【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(5ページ目)

2人の恋愛話と色々なエッチしたりだけで ライバルやら イジワルな人やら居ないから スーッと読める感じ。

優しいオネェ

いろんな弊害があるけど、え◯く仲良く進んでいくのが良い!結構更新されてる話だからゆっくり読んでいきたいと思う

かわいい

きいち君、優しいね😄
    えみちゃんも自分の気持ちをちゃんと言えてエライです!二人を応援したいです!!

おねぇの魅力がやばい

おねぇなお兄さんとの恋愛物だけど色々なところで頼り甲斐がありすぎて理想の彼氏ですね!でもバーテンダーか〜。結婚には難ありかも。

喜一くんの大事にしてくれる大人な愛し方がすごくいいです。ふたりのこれからの行く末が気になります。
    えみちゃんも素直ないい子。

仲良くていいですね。

えみちゃんのいとこのお兄さん喜一くんは、オネエ系。喜一くんとえみちゃんが恋人同士へ進展して凄くいい感じですね。そのまま結婚まで進んで欲しいです。

結局最後まで読んたけど、うまくいってよかったー。
    男とか女とか関係なくて、ふたりだから一緒にいたい。
    その気持ちが大事なんだねー。
    ふたりとも相手のことちゃんと理解して思い合ってて…よかった!

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ゲイではなくバイですよね。ツッコミ所がちょいちょいあるね笑

面白いかな

男が好き(だと思ってた)なゲイの従兄弟とルームシェアしたら突然豹変って凄いね。男しか無理ってわけじゃないんだね。絵も綺麗で喜一くんも見た目は受け身っぽいけど本当は結構グイグイ系で攻めてくるのは面白い。
    でもご都合主義が目立つ。もう少しナチュラルにストーリー展開してくれたらもっと入り込んで読めるのに。

微妙です。

もともと絵は好みではなかったですご評価が良かったので読み始めました。
    内容も微妙です…まだ途中でこの先面白くなるか、やっぱり無理か…もう少し読んでみます。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,328件