おねえでTLとは新しい設定!
    どんなことなるのかと思いましたが、ステキな個性でおもしろく読ませてもらいました!
    ジェンダーフリーな多様性を認める世の中にぴったりの作品ですね!

違うサイトで課金しながら読んでたんですが
    他は割高な気がして!
    めちゃコミは良心的だし楽天ポイント使えるのでついつい課金しがち。

ゲイ

ゲイとかバイとかどんな感じなのかはよくわからないけど、この本は見てるととても面白くて、どんどん読みたくなります♪

小さい頃から一緒だったオネエなお兄さんが急に男になる...ない話ではなさそうだけどドキドキワクワクしちゃいます

by tocu

評価が良かったので読み始めました。まだ8話ですが面白いです。続きが気になるので読み進めますが、ただ一つ、絵が可愛くないのが残念です。

オネエなのに惚れる

とてもキュンキュンする展開だけどオネエだけど雄感満載すぎて見てて惚れました。

先日の報道で

こんなカップル、ほんとにいるのかなと思っていた部分があったけど、先日の芸能人カップル離婚の件とリンクするところがあるのかなと勝手に思ってしまいました。あの報道を見て、最初に思い出したのがこのマンガ。正解なんてないけれど、改めて考えさせられました。

オネェの幼なじみと同居で…♡♡
    男の人が好きだったのに、幼なじみのヒロインにはドキドキしちゃって〜ヒロインもナイと思ってたのに、アリになって〜
    エロさはまぁまぁです!

現代的

現在の多様性を受け入れるようになってきている世の中にあっていると思います。男だから女だからゲイだからレズだからオネエだからなんて関係ないです。

幼い頃から知っているオネエな彼とのお話。とにかく優しい彼。ヒロインのことを大切に思ってるのが伝わってきます!

by yummy+
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全6,704件