好きだけど

同じことの繰り返しで飽きてきた。
    どちらかが悩む、または問題を抱える→周囲に相談、または一人で決断→二人で話し合う→結局お互いを思いあってる感を出す→えっちして仲直り です。
    そろそろ完結してもいいのでは?

by USAGI

男のキャラがむりー

男のキャラが無理ー
    オネエがきもいんじゃなくてキャラデザインが無理。髪型とか頬染めてる顔とかがひたすら気持ち悪い。

ネット広告でよくみるやつだから面白いんかと思ったけどやっぱむりー

遠い親戚ならば‼️と、思いたい‼️

親戚の少し歳がはなれたお兄ちゃんと一緒にシェアハウスしていたが、いくら親戚でも男女にはかわりないし、普通は気まずいよね。
    ましてや、オネエっていう設定でこの先恋愛感情がうまれるの⁉️
    う~ん、難しい。

最初はドキドキしていましたが、

少々マンネリ気味。絵も男女共にあまりタイプではないので飽きてくると続きもあまり気になならないなぁ。
    おネエキャラなら従兄弟設定も必要ない気がするし。キャラ優先なのか?ストーリーで引きこみたいのかも不明?

by

広告でみて購入

うーん、思っていたよりエロくなかったです。絵は綺麗ですが、あんまりエロい気持ちになる描写じゃないのか…、オネエっていうのがそもそも私に合わないだけかもしれないですが、エロを期待して購入するとちょっと微妙かもしれません。

以前に読んで面白かったのでまた無料分を読み返してみました。けど、あれ!?こんなんだったっけ!?絵がイマイチ!?表情に違和感!?ストーリーは悪くないと思うんだけど、もっといい作品を読んできたからかなぁ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

絵はキレイなんだけど

うーんと、
    まだ少ししか読んでないんですけどね、

ゲイだと思っていたオネエ男性が、
    実はバイでもあることに目覚めた・・・というストーリーかな?

あんまり興味が湧かないので、
    1話目でギブアップでした。

最初がピーク

最初に酔っ払ったきいち君に襲われるシーンがピークでした。
    あとはなんか物足りない…うまくいく気しかしないので、特に続きが気にならなくなり購入やめました。

もはやオネエなのか

コンセプトは面白いから気になって買ってみたけど、実際こんなことってあり得るのか?
    もはや女抱いてるなら、それはオネエではないきがする…。
    りゅ◯ちぇる的な感じ?
    なんにせよ、なんかちょっと違った。

おネエさまね…

おネエじゃなくて
    バイだったのかな…?
    恋愛って対ヒトだから性別は関係ないのかな…多分…
    ノーマルな人より傷つく事が多いからなのかその分誰にでも優しかったりするし勘違いしちゃったりするんだよね…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全205件