タイトルには惹かれず、絵がきれいで、つい読んじゃいました。
    なるほど。知らない世界でしたし、ちょっと考えが足りない。避妊具必要。

意外とおもしろくて読んでしまっています。段々と関係を深めていくのかなと思ったら結構すんなりいってびっくりしました。まだ先長いけどどうなるのかな?

by yuyu912

男性?女性?

今の時代に合った、ジェンダーレスの恋愛ものだけれど、彼女ができても彼の仕草の女性らしさが彼女を上回っていて、いまいち内容に入り込めない。。。

絵はあれだけど

絵はなんかイマイチだけど面白い。初めの数話読んでこれかなり過激なやつかな?中身なくて苦手なんだよな。と思ったら、なかなか面白かったです。

オネエだけど可愛い

何か、オネエだけど、可愛い!
    女の子を攻めるギャップがいい感じ。

オネェネタ好きです

お姉ちゃんみたいなお兄さん。ルームシェア、楽しそう!でもそこから恋人になってお互いの気持ちも正直に言える仲でとてもいいです。ラブラブです!

おもしろいです!おネエが女相手に男になるところがおもしろいです!世の中には両方いける人もいるから、こんな感じなのかな~と思いながら読んでいます‼️

見てるだけでキュンキュンするーーー!
    オネエだけど、主人公を前にすると、男の顔になるギャップもいい!

相手がオネイなのに、、

えみちゃんも可愛いし、相手の喜一くんもオネイなのに、男になるところが良かった💕
    エッチしてる時にいじわるになるところもたまらん(*´﹃`*)

オネエサマが

男になっちゃった~。
    悪くないと思います。
    あとは読み進めてみたくなる
    内容かと言えばビミョーな話ではある。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全6,704件