【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(12ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
こういう関係性、いいな〜!
羨ましく読んでます。午前3時が待ち遠しくなる内容の漫画だなと思います。楽しみ!by shuu0824- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。えみちゃんかわいいです。お母さんもあっさり認めてもらって良かった!続き読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
人柄
オネエの友達がいたらいいなぁ、と思っていたので読んでみました。二人がそれぞれに人柄が良くてほっこりしました。男とか女とかではなく、人としての関係。お母さんも素敵です。
by Nn- 0
まさかハマるとは
自分が、ゲイやバイが相手役の話にハマるとは思ってもみなかった。そういう人たちを差別的に見ているわけではなくむしろジェンダーは多様であるべきと思ってるけど自分自身はノーマルだから。意外な自分にびっくり。
by 外遊びパレード- 0
おねぇ
おねぇだけど夜はってところがギャップというかよかったです。これからの展開が楽しみです。描写も綺麗。
by ニコ11117- 0
どっち
ヒロインはどうしたいのですかね。
オネエだからと転がり込んで、男と女になって焦るって。
まあ、やった後はスッキリしてなんだか、意味を探してましだけど。by にいにとねえねと妹- 0
喜一くんやさしいね。バイ・セクシャルだったのかな。しかし、いとこなんだよね。どうなるのかな?
by ごろごろおむすび- 0
無料配信が増えていて読みすすめています。最初バイセクシャルの話かな?と思いつつ、恋愛には色んな形があって、二人が盛り上がってく様子が大人なのに初々しい感じだなと思います。お母さんに報告する所まで読みました。どうなるんだろう?と、先が気になってる所です。
by マンボ~- 0
幼なじみ
幼なじみがオネエだったらって自分に置き換えるとすっごい楽しそう。
かと言ってやっぱり一緒に居すぎたらそうなっちゃいますよね!by $umi- 0
ジェンダー
どんなジェンダーでも?だから?ホントに想いあってるヒトを受け入れたいって感情かわ湧くんだろうな、って勉強しました
by 匿保- 0