【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(11ページ目)

人柄

オネエの友達がいたらいいなぁ、と思っていたので読んでみました。二人がそれぞれに人柄が良くてほっこりしました。男とか女とかではなく、人としての関係。お母さんも素敵です。

by Nn

まさかハマるとは

自分が、ゲイやバイが相手役の話にハマるとは思ってもみなかった。そういう人たちを差別的に見ているわけではなくむしろジェンダーは多様であるべきと思ってるけど自分自身はノーマルだから。意外な自分にびっくり。

おねぇ

おねぇだけど夜はってところがギャップというかよかったです。これからの展開が楽しみです。描写も綺麗。

どっち

ヒロインはどうしたいのですかね。
    オネエだからと転がり込んで、男と女になって焦るって。
    まあ、やった後はスッキリしてなんだか、意味を探してましだけど。

喜一くんやさしいね。バイ・セクシャルだったのかな。しかし、いとこなんだよね。どうなるのかな?

無料配信が増えていて読みすすめています。最初バイセクシャルの話かな?と思いつつ、恋愛には色んな形があって、二人が盛り上がってく様子が大人なのに初々しい感じだなと思います。お母さんに報告する所まで読みました。どうなるんだろう?と、先が気になってる所です。

幼なじみ

幼なじみがオネエだったらって自分に置き換えるとすっごい楽しそう。
    かと言ってやっぱり一緒に居すぎたらそうなっちゃいますよね!

by $umi

ジェンダー

どんなジェンダーでも?だから?ホントに想いあってるヒトを受け入れたいって感情かわ湧くんだろうな、って勉強しました

by 匿保

意外と

本の題ではビミョーかなぁ~っと思ってたし、あまり絵も好みではなかったのですが、これは内容にハマった!
    オネェとなるとこんな感じの絵も良く見えてしまう

ギャップがいい感じ幼なじみみたいな関係なのかな?って感じで目覚めてしまったみたいな続きがすごい気になります

by hjb82
ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全1,328件