みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何がすごいって、いやらしい描写がゼロなんですよ。
    なのでBLなのかと問われると…ちょっとね、今のところは。

ちょっと引くくらいクズな部下に攻められるEDの上司のお話です
    いつかは陥落するんでしょうけど、そこまでの過程を楽しみたいです。

by ねこ1

とっても良かった

「俺が好きなど嗤わせる」無料分からの作者さん買いです。
    もっと早く出会いたかった!
    どんどん読めちゃう。
    イケメンで仕事ができる男って良いな。
    自信家でもかわいくて嫌味がない。
    長谷川さんもデキる上司で素晴らしい〜。

同性にも異性にも好かれる完璧な王子様の片桐は実は反社会的な真っ黒王子様。そんな彼がノンケの上司長谷川をあの手この手を使って落とそうとするんだけれど、とにかくなびかない笑
    最後まで流されないんだけれど、それでも読めちゃうから楽しい!

最高

里つばめ先生の作品は飛ばし読みせずじっくり読むことをオススメします。じっくりとノンケの主人公がほだされていく感じや、愛を深めていくのが、本当に丁寧に描かれていて大好きです。しかも少ない言葉や表情からじわじわきます。最高です!

人気も納得

シリーズがずっと続いていて、高評価で面白そうなので読んでみました。
    サラリーマン同士のもだもだ、良いです。
    長谷川さんがどんどん可愛く見えてきて、王子がハマっていくところに惹き込まれます。王子のギャップもツボです♪

この作家さんの別なお話を読んで、絵とストリーが上手い作家さんだなと思い別作品として選んだのがこのシリーズ。ホントにはちゃめちゃな部下片桐のやる事が予想だにしなくて、思わず声出して笑ってしまいました。絶対読むべき漫画です。

by RDJ

ハマってしまう

最初片桐の狂気じみた凶暴さが怖いなって思ってましたが、段々とそれにも慣れ、片桐かっこいいってなってる自分が…そして長谷川さんもだんだんと絆されていく過程が可愛い。
    おかげでシリーズ全部買ってしまいました。

不思議な攻防戦

仕事ではお互い認め合う上司と部下、
    なので展開がすごーく自然で
    長谷川さんに見られちゃった素を
    見せていくようになる片桐くんが愛おしい。
    エロはなくとも何だかエロい。
    今後の二人の展開が気になる…!

良いです!

2人の心情を描くBLが好きでどハマりしました。本番を見たいと言う方には向かないかもしれませんが、2人の関係がどうなっていくのか?とストーリーを楽しみたい方にはとても良いオススメだと思います!

by Oさん

GAPSシリーズの最初のお話です。なかなか恋人になれない関係、そのやりとりが面白いです。頑張れー!と応援したくなりますし、続きが気になります。イラストが綺麗で濃すぎないので、読みやすいです。