みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです!

2人の心情を描くBLが好きでどハマりしました。本番を見たいと言う方には向かないかもしれませんが、2人の関係がどうなっていくのか?とストーリーを楽しみたい方にはとても良いオススメだと思います!

by Oさん

読み始めたら止まらない

「俺が好きなど…」「俺が好きなら…」シリーズを先に読み、里先生が好きになりました。
    皆さんの口コミも良かったので、こちらのGAPシリーズも読み始めました。
    こちらの作品は、最近の作品とは描写も雰囲気も少し違う感じで、どちらかというとコミカルな感じでしたが、これはこれで面白い。そしてどんどんどんどん面白くなって、気付いたらシリーズ一気読み。是非全部読んで下さい。

カタギリ〜〜 ハマる

一気に全巻読みました!カタギリの予測不能なギャップ行動、なかなか堕ちない寛大な小物ハセガワさんの攻防戦から目が離せない…
    大好きなカプで一生続いてほしい一作

by beebe

銀行員シリーズからこちらに来ました。
    このシリーズにもまたまたハマりそうです。
    この作者さんの作品、なんでこんなに面白いんだろう。
    会話にはまっちゃうのかな。
    あと、大人同士が恋に堕ちちゃったら…という、普段見れないものを見れる感じがいいのかな。
    ワインでも飲みながらゆっくり読みたい作品です。

by tata4

この作家さんの別なお話を読んで、絵とストリーが上手い作家さんだなと思い別作品として選んだのがこのシリーズ。ホントにはちゃめちゃな部下片桐のやる事が予想だにしなくて、思わず声出して笑ってしまいました。絶対読むべき漫画です。

by RDJ

もう最高でした

全シリーズ一気読みして、我慢出来ずにコミック版も全巻購入してしまいました...もう何度も何度も読み返しております。
    王子と呼ばれている片桐くんの普段とは違うギャップ(いい意味で頭がぶっ飛んでる)に心臓が射抜かれてしまいました。ボサ頭+眼鏡+無精髭+スウェットがたまらなくカッコよく見えちゃう不思議...!!長谷川さんに至っては可愛い意外の言葉が見つかりません...
    絵柄がちょっと...と思われる方もいらっしゃるとは思いますがそんなの気にならないくらい面白いしキュンキュンするので全人類読むことをオススメします!!!
    まだまだこの二人の続編希望〜っ!!!

ずっと気になっていた作品。
    片桐がぶっ飛んでいておもしろい(笑)
    まだキスまでだし、付き合ってもないけど世界観に惹き込まれて飽きずに読めます。

面白い。さすが!

前々から気になっていたので購入。ストーリー展開がとても上手いです。何度も読みたい。
    片桐を信用できないのはうなづける。軽い、本気度が不明。さて、どこで何をきっかけに長谷川に恋したのかしら? 単なる尊敬する上司だから? 片桐に振り回されるところの可愛さ? 色々想像しながら続きを楽しみます。

最高

オススメにあがっていたので購入しました。結果、大ハマりでシリーズ全て読破です。
    ノンケ同士の始まりも新鮮だったし、年上上司である生真面目なキャラと、年下ノンケのサイコパスなキャラの設定が絶妙。ホントにBL展開があるのかと思うくらいの設定からの、徐々に詰め寄るストーリー展開に、先が気になってついつい瞬時で読了してしまった感じです。

何度読んでもいい

おじさん上司がだんだんとほだされていく。ゆっくりゆっくり落としていく。オンとオフのふり幅が激しく、おもしろい。

by 197803