みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)

タイトルよりは面白い

タイトルのつけ方が残念すぎる。言い換えれば、タイトルよりも中身の方がよかったということ。タイトルでドン引きする人いるんじゃないかなあ。絶倫メガネって…。メガネ男子好きは食いつくかもしれないけどね。
    中身は、基本的に愛のあるお話でホンワカしていいと思います。主人公の女の子の巨乳は、これはもう今の流行だから、しょうがないのかな。気持ち良さそうな表情がかわいいですよ。

ギャップ

漫画家彼女と編集者彼とルームシェアから始まった恋✨恋愛感情無かった彼が彼女と出会いお互いに幸せになる✨偶然がこんなに重なると運命ですね❤彼女に激甘で美味しい料理作るイケメン彼最高😃⤴⤴ちょっと絵の好みあるかもしれませんが彼女のタレ耳超可愛い❤❤ウブな彼女なのにHの時は雰囲気ガラリと変わら別人みたいでギャップがスゴいのにはビックリしました❗

作家と編集者

作家さん買いです。可愛いお話でした。後に…彼氏目線の『俺って~』があるので是非セットでどうぞ~!ユイが頼りないようで~でも自分自身をしっかりと持っている強い女の子です。そこに仕事仲間的な彼氏になるケイスケさんがフォローしてくれて…あたたかいお話でした。

二人が同棲に至った思考がイマイチ理解出来なかったです。
    そんなんでくっつくのかと思いましたし。

絵は綺麗な方だと思いますが、口の書き方が嫌いです。
    何でずっと三角に開いてるんだろうと気になりました。

by 季羅

うーん(´・ω・`)

巨乳好きにはたまらん漫画でしょう(。・ω・。)私には主人公の胸がデカすぎて違和感が…。

絵は全体的に綺麗なんですが、人物の目や口元がなんか苦手で数話見て辞めました。

うーん?

最初は面白かったのですが、、
    無理矢理主人公を昔から知ってた設定にしなくてもいいのでは?と思いました。
    スッパリ切ればいいのに、色々詰め込んでしまった感じがしてしまいます。
    主人公は可愛いです。

いいですよ(//∇//)

主人公がロリっぽいのは置いといてストーリー的には甘々だしエッチなシーンも多いし文句なしです。
    男性の絵が凄く好み!!
    個人的好みで言わせて貰えば男性が攻められてる表情がもっと見たかったです。
    キュンキュン読ませて頂きました。

ちょっとサクサク進み過ぎ

最初は大分サクサクすすんでいくので、ダイジェストみたいでした。2人の関係の構築とかもさらーっとうわべを撫でている感じであまり感情移入はできず。最初から最後までラブラブ、甘々が好きな人はよいかも。

色気がもひとつ

んーなんかあんまりリアリティが感じられない。
    ストーリーは昭和の少女漫画みたいで、エッチはなんかとってつけたような。
    所々、言葉責めは良いんだけどな。

いいです💚

すごくすごくきゅんきゅんします!
    けいさんがすさまじくかっこいいです。
    ゆいちゃんも、かわいいし すごく女の子でと読みやすいマンガだとおもいます。
    こんなシチュエーションあこがれます!