みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、冴えない美容室オーナーの話かと思ったら。イケメン美容師に囲まれて、逆ハーレム状態じゃないですか。男性陣もみの妙齢なのに妻や彼女がいなくて、オーナーを好きって設定には、そんなことある?って突っ込みたいけど。

ん〜…

元美容師ですが…
    こんな風に出来たらいいな!とかはあるかもしれないけど…
    美容免許も経験もない人が突然店長なんて出来るのかなぁ?

by Qoo 25

んー。

母から受け継いだ美容室を立て直す、栞さんには重荷では?
    なんだか逆ハーレムみたいな感じに次々と口説かれてますが、どの辺に魅力を感じてなのか、イマイチわからず。

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)美容師さんのお話はあまり読んだことがありません☆まだまだ続きが気になります!

逆ハーレム!💕

そんな、サロン有!?私も店長になりたし!妄想ふくらむ、続話!早々と買い~!次はどんな転開が待っているのだろうか?~?

母親が残した病院を切り盛りすることになった主人公だけど、そう簡単なことは進まず。
    そんな時にカリスマ?美容師が働くことに!
    今後の展開が気になる

強気でいいっ

美容業界って、お客さんの取り合いって感じのバチバチ感が新鮮でいいです。これから、人間模様がどうなっていくか楽しみです

by 山梨

おもしろそうです

ちょっと読んでみたら、どんどん読みたくなっちゃいました。この先どーなるかたのしみです!!気になるー!!

想い想われ♡振り振られ。。。

亡き母のあとを継いで美容室経営をすることになったら栞。だが、赤字経営て孤軍奮闘!?と言っても4人の男性美容師も助けてくれる。ある美容関係のパーティーで出会った男性と意気投合し♡帰り際に「オレが助けてやるよ。連絡しろ」と渡された名刺。ナント栞が知らないだけでアメリカで修業したスゴイカリスマ美容師塔乃だった。大反対のリュウを塔乃は本日の5人のお客様に「また来て指名するわ」と言わしめて合格。晴れて店を建て直すが。。アメリカ時代の問題があるみたいです。

主人公の行動が意味不明。わからないならわからないなりに勉強を始めればいいし、アメリカ帰りの有名美容師が来たなら上手く使えばいいのに。経営者には向かない。