みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ

無料で16話まで読みました。
    母の遺した美容室の経営をする事になった娘の栞さん。
    経営難の美容室に残ったイケメン美容師達との逆ハーレム。
    栞さんは美人で優しいけど、自信なさげで頼りなくオロオロするばかり。
    言い寄られると流され気味なところもあり、魅力的に見えずモヤモヤします。
    読み進めたら栞さんは変わっていくのかな?
    絵がキレイで期待しただけに残念。
    課金なしです。

母のサロン

なくなった母のサロンを続けることにした
    しかし
    かなかな思うようにいかないある日
    出会った彼からサロンのために働く話を聞く
    そこからサロンが変わり初めて
    仲間も変わり初めて

塔乃は気になる

未だ読み始めです。少しイライラしながらも読んでしまうのは、ヒロインが少しも魅力を感じず、モタモタしたオバサンなのがイライラするところで、もてるのが全く理解できない。けれどもカリスマ美容師の言動に目が離せない。

まぁまぁ

初めから?それはないなっていうシチュエーションで、読む気がなくなりました。絵は素敵なので、あったらいいなじゃなくて、本当にあるかも位の話にしてほしい。

なんとも

無料分と少し課金しましたが、みなさんが言っている通り主人公の魅力が自分にも分からなかったです。
    免許もないとなると経営をもっと一から学べばよかったのかな…なんか取り合いするほどではと感じてしまった。

by YKKK

美容業界もわちゃわちゃ

どこの世界も経営者は、大変ですね。しかも、唐突に引き継いたなら尚更
    カリスマさんは、ホントに救世主になるのか
    お手並み拝見

今後が楽しみです

主人公栞の良さがまだいまいちわかりませんが‥。今のところ悪い人はでてきません。グイグイ系のトウノと寡黙なリュウ、どっちもステキ!シンデレラストーリーなのかなぁ。

by george*

なんかぎこちない感じだったけど、メンズがスマートにリードしてくれるから、結局はキュンキュンしちゃうやつね💕

最後まで読んでいないのでなんともですけど、無料分だけ読んだ感想はなんだか全体がまとまってないなぁという印象、、、。主人公もカリスマくんも物足りない、、、。

by ahtr

ドキドキ。

人気ないお店設定ですが、従業員の人数も多いし、メンバーもツブ揃い。どうして人気が無かったのも謎。複雑に絡む人間関係に目がはなせません。