みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
んー
一話目の話の展開もなくいたしていて…入り込めませんでした。どうなるのかな?無料分だけ読むかもしれないけど。
by 成田麗美- 0
無料分だけ読みました。
絵があまり好きじゃないのもあるけど、登場人物が多くて、その皆が彼女を好きってありきたり。
それぞれの人の気持ちが浅くしか分からなくて、気持ちが伝わってこないです。
残念。by A~Z- 0
ヒロインは弱っている時だからか、好意をもってよってくる男性にフラフラしすぎて好感がもてません。頑張ってるからモテてるのかもしれないですが、私にはいい女にみえませんでした。
by iiz- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)美容師さんのお話はあまり読んだことがありません☆まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
逆ハーレム!💕
そんな、サロン有!?私も店長になりたし!妄想ふくらむ、続話!早々と買い~!次はどんな転開が待っているのだろうか?~?
by オハゲマル- 0
強気でいいっ
美容業界って、お客さんの取り合いって感じのバチバチ感が新鮮でいいです。これから、人間模様がどうなっていくか楽しみです
by 山梨- 0
おもしろそうです
ちょっと読んでみたら、どんどん読みたくなっちゃいました。この先どーなるかたのしみです!!気になるー!!
by メロンソーダチュロス- 0
想い想われ♡振り振られ。。。
亡き母のあとを継いで美容室経営をすることになったら栞。だが、赤字経営て孤軍奮闘!?と言っても4人の男性美容師も助けてくれる。ある美容関係のパーティーで出会った男性と意気投合し♡帰り際に「オレが助けてやるよ。連絡しろ」と渡された名刺。ナント栞が知らないだけでアメリカで修業したスゴイカリスマ美容師塔乃だった。大反対のリュウを塔乃は本日の5人のお客様に「また来て指名するわ」と言わしめて合格。晴れて店を建て直すが。。アメリカ時代の問題があるみたいです。
by MariAちゃん- 0
主人公の行動が意味不明。わからないならわからないなりに勉強を始めればいいし、アメリカ帰りの有名美容師が来たなら上手く使えばいいのに。経営者には向かない。
by こんぶしいたけ- 0
出てくる男性キャラがみんなイケメン!ヒロインは選び放題の逆ハーレム状態でうらやましい限りです笑特に気立ての違う二人に熱烈にアプローチされてうらやましい!
by ミィのわがままが好き- 0