無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
途中まで読みました、主人公がちょっと鈍臭くイライラすることも、、他の方のレビューでは徐々にいい展開になってくるとあり楽しみです。
by Kue-
Instagramででてきた広告が気になり読み始めました。
濃厚なシーンがピックアップされていて、ちょっとだけドキドキでした。by みうたん37-
だんだんハマる
はじめは強引すぎてビックリしたけど、たつみくんの好きの大きさに、だんだんハマってきた!ハッピーエンドになるといいなあ。
by あいすぶれいく-
葵ちゃんがすき
最初思っていた感じとは少し違いましたが、作品にハマってどんどん読み続けています。
特に私は、葵ちゃんの素直で純粋な性格が好きです。by ぢゅんママ-
ドキドキ
なかなかの追い詰められ方で、かわいそうだけど、愛の表現は人それぞれなのか、愛されてるのにうまく届かないもどかしさ、ドキドキします
by ココチャ-
ベタな内容で先が分かりやすい。でも何故が読み進めてしまう笑。ドキドキ感やハラハラ感は無いけど安心して読めます。
by セントルイス-
予想外の…
まさかの沢渡さんかっこよくて、そっちと幸せになって欲しい…辰巳くん子供だし強引すぎな気がする…どきどきはするけど…
by びよたけ-
話しが進むにつれていい感じになってきました!初めはなんだこの展開って思ってたけど、、、
やっと普通の話しというか?面白くなってきた!by まやしち-
無料分まで読みました!波乱になる前に無料分終わったので、気になります!
夏目ちゃんが沢渡さんにイクとは思わないんですが、思わせぶりな感じで終わってしまいましたね~夏目ちゃん、なんでヤダっていわなかったのやら…by みかなんで?-
キュンキュンします。大人になって再開してからKissした所は特に良かったです。2人でずっと幸せでいて欲しい。
by みゆきゅん-