無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
ついつい読んでしまいます!こじれず2人がハッピーエンドで終わって欲しいと願うほど。最後まで見るので配信頑張ってください!
by kanabu-n-
弁護士って
弁護士って、近寄りがたい遠い存在でしたが、知り合った人の職業が弁護士で、このマンガを読みながら、感心したり、仕事の中身に驚いたりしています。とっても頑張ってる主人公を応援しながら読んでます。
by まあくん大好き-
良き!
無料で読み進めています。もどかしい三角関係が読んでて面白く、主人公の子もいい子なので早く次を読みたくなります。
by ずずみんこ-
最初は絵が少し苦手かなと思っていたのですが、途中からストーリーの面白さが優って、読み進めています。
2人の関係がどう進んでいくか楽しみです。by てぃあれ-
ん~
学生の頃の思い出からキュンとくる展開かなぁと思って読み進めましたが、弁護士の彼のあまりにも強引さにちょっと…って思う事が💦
これからどんな展開になるのか気になるけれど…な感じです。by るるる~ん-
正統派
正統派少女マンガです。好きですね。素直になれなかったり、押さえきれない感情で相手を傷付けたり、先が気になります。
by 極楽鳥-
多めの無料
無料がかなり多いだけじゃなく、更新もかなり早いから、1日6話も読めるとだいぶストーリーにのめり込めます。
by むーーみーー-
いいです!
働きながら勉強して弁護士を目指してるヒロイン。初めはどん底でひとりぼっちだったのに夢を諦めないことで彼に出会う…展開が気になってついつい読んでしまいます。
by エリザ901-
大人な雰囲気が好き
彼も彼女もとてもおしゃれで、生活スタイルだったり考え方だったり共感できるところがとても多くて、読んでいて素敵な気持ちになってきます。弁護士って大変だな、と思う事はよくありますが、ただの憧れじゃなくてすごく興味をそそられる職業として思いました。おしゃれな漫画です。
by くまままっち-
無料がたくさんあっておもしろいし、絵がきれい。あれだけ勉強できるのに、おちて、彼の手下で働くとか嫌だろうなって見てます
by みなか-