無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
色々とツッコミ所はありますが、、物語が面白くてついつい続きが気になって読んでいます。絵も綺麗で好きです。
by ぴょん太だよ-
絵も可愛い
主人公の絵が可愛くて好き。現実にはこんな感じありえないけれど、嫌な気持ちなることなく進めていけるのでとても楽しい。
by こんな展開になるとは-
かなり長く続いてる
てっきり弁護士になったら終わりかなと思ってたけど、この話も長いですね。
最近は飛び飛びでしか買わなくなりました💦by 茶トラのちゃあ-
どうして、冷たいの?
元同級生なのに、態度も口調も冷たすぎないですか?新入りの会社で、あの口調で言われたら落ち込みそう。親しき仲にも礼儀あり。ですよ。
by 手抜きですがなにか?-
やった結ばれた
やっと2人が結ばれて嬉しい〜。あんなに彼に求められて、夏目ちゃんは幸せだねー。でも仕事もちゃんとしたいなんて、本当真面目だね。
by じゅんマーマ-
ヒーローが子供っぽすぎるし、読んでてちょいちょいイライラします。弁護士らしからぬ感情的な性格だし、もういいかなー。
by ちゃんえる-
楽しい
久しぶりにイッキ読み34話まで出来て楽しかった
ストーリーはまぁこれから色々発展して行くんだろけどおもしろいかなぁby ドキドキするよね-
せつない
すれ違いが切なくて、どちらの気持ちもかわいらしくて。素直になれない中でなんで伝わらないんだろうとドキドキします。
by ayuayu613-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
いまいちまだおもしろいというところまでいっていませんが、このあとが楽しみです。by なべまこ-
無料分が多くて良い
無理分が多いので、お得感あり、読むのは良いと思います。でも、突然キスをしてきたり、更に腕をつかんで逃げられないようにしてキスをしてきたりの場面が頻繁にあり、いかがなものかと思ってしまう。主人公達が未熟者過ぎて、読んでいて疲れます。
by こうの-