無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 330話まで配信中(40~41pt / 話)
うーん…
なんだかパッとしないタイプの女の子と、典型的な小学生みたいな男の子。ちょっと強引すぎるなと思うところばかりなので、うーん。。という評価。まだ2話なのでこれからに期待!
by うぃずらぶ-
最初は我慢して
最初はちょっとあり得ない展開に
ぜんぜんついていけなくて惰性で読んでいたけど
後からだんだん面白くなってき付けば最新話まで課金してました。
辰巳くんもいいけど沢渡さんがすごくいいんだよなぁ。by 5270gvoo-
なんか
まだ途中ですが、弁護士やからってちょっとやりすぎ。女性も抵抗しないのは惹かれてるのか、、、
男性が強引すぎる。by ふじば-
すごく面白かったです。主人公はとっても真面目で努力家で真っ直ぐなところが魅力的で応援したくなります。
by ごんゆ-
辰巳くーーん
高校の時のトラウマがこんなに引きずったりそれが案外あっさり克服したり、なんならそれ以上の事も結果わりかし序盤でやったりと諸々ありえない設定ではあるが、、
辰巳くんにちょっとキュンキュンしてついつい見ちゃってますby Mammmm-
なんだか絵のバランスがあまり良くなくて、なんだか素人さんが描いてるのを見てる感じがして全然ハマれませんでした!
by にゃーーお-
恋の行方が気になります!
100話まで読ませてもらいました!続きが気になりすぎです!
高校時にあんなせつない別れ方をしたのに再会できて運命感じますね!そして夏目さんが目指していた弁護士という職業に辰巳君がなり,夏目さんは弁護士を目指しながらパラリーガルとして同じ職場で再会。やっと同じ気持ちにもなれたがしかし…沢渡さんの気持ちにも変化が…まだまだ見逃せないです!大人なストーリーです。by それ行けアンパンマン-
もどかしい
話がすすむのがおそくてもどかしいわ。お互いはっきりしないままなんわもモヤモヤしながら読んだけど、まだだ先が長い
by もぐら2号-
辰巳くんがちょっと…
辰巳くん嫌なやつすぎませんか
意地悪するわセクハラするわ、
プライベートと仕事分けれてないわ…
女々しいし重いしめんどくさい。
仕事はちゃんとするべきです。
仕事に影響出るならこんな彼氏は嫌だ。
社会人としてイライラします。
どう考えても沢渡さんの方がいい。by みこもんも-
辰巳くんのどこがいいのかわからない。こんなことされて両思いになったのも意味不明。沢渡さんの方が絶対いいのに。
by トクメイチャン-