無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
夏目ちゃん、がんばれ~
ステキなカップル。夏目ちゃんは司法試験に合格できるのかが楽しみ。きっとほんわかと優しい弁護士さんに。
by a・lpaka- 0
学生時代に、モテモテ男子に突然キスされて、それがきっかけでいじめられて、挙句に弁護士になれないとは非常に切なすぎです。がんばれ!
by にく万- 0
トラウマの原因つくった人と再会とか想像したら嫌だなー。しかも、一緒に仕事することになって…?!どうなるのー!!
by アムロちゃん- 0
んーーー
イラストの雰囲気がイマイチだなー
何だろう!?
口元の感じがヤダ…
もったりまったりしてる感じで、全然イケメン、可愛いとかじゃない。by ちゃんえみ☆- 0
ヒロインの…
話はまあまあだけど、毎回見て思うのが、このヒロインの髪型何とかならないかなぁと…
この無駄に長い前髪が見ててダサいしイライラする。
ヒロイン若いんだし、これから弁護士を目指す人としてもう少し爽やかな可愛らしい髪型にしてもいいんじゃないかな?と思いました。
あと、ヒロインが弁護士になるため努力してるところをもう少し見たいかな。by mthsit0405- 1
強引さがいいのかな?
現実にはあり得ない感じの内容。でも、だからこそ引き込まれて読み続けたくなります。読んでたら時するし、これからどうなっていくか楽しみ。
by あさ1096- 0
弁護士カレシ
まだ1話しか読んでいませんが、面白い予感がしました。予告が気になる感じにしてきているので続きが気になります。
by 彼女はアオイくん- 0
主人公が最初から彼にひかれてないって点がかなり珍しくて面白い。弁護士って設定もこういう仕事してるんだ~ってしれてよい
by 賀来賢人- 0
呪い呪いって言うけど、違うんだよね〜😉
お互いが好き合ってるのに、すれちがっちゃってさ…
これからの展開はどうなるのかな?by いっしっしー- 0
8年前
8年前の高校生の頃は彼女が頭良くて、8年経ったら立場逆転⁈と言うストーリー⁈そして今立場が逆転したところから口説かれると言うこと?
by ゆずこうた- 0