無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
100話無料分まで読み終わりました。で、続きが気になり課金してしまいました(笑)個人的2は沢渡さんが良いなと思ってしまいました。
by ささおかところ- 0
うーーん
無料分まで 読みました。
夏目の髪型(特に 前髪)が どうしても 気になってしまう。いつも一緒だから、アレンジすればいいのになーって思ってしまった。by ーーももーー- 0
まだ80話までしか読んでないけど...弁護士なのにセクハラ、法律を勉強してるはずなのにそれに対抗できないの?と?なことがいっぱい。ヒロインに共感できないし、頑張れとも思えない。弁護士になりたいはずなのにいつ勉強してるの?ほんとに弁護士になりたいの?ってツッコミたくなる。途中面白くなるかなと思って読み進めてまたツッコみたくなるをくりかえしてます。とりあえず無料分までは読んで課金するかは考えます。
by ニャンサン- 0
葵ちゃんは頭は良いんだろうけど、いろいろ不器用で、事に恋愛方面に関しては小学校以下ですね(笑)でも、個人的には大好きな話です。葵ちゃん。自分が女という自覚をもつのと、男心をもう少し勉強してください(笑)
by ☆まこ★- 0
色々とツッコミ所はありますが、、物語が面白くてついつい続きが気になって読んでいます。絵も綺麗で好きです。
by ぴょん太だよ- 0
絵も可愛い
主人公の絵が可愛くて好き。現実にはこんな感じありえないけれど、嫌な気持ちなることなく進めていけるのでとても楽しい。
by こんな展開になるとは- 0
どうして、冷たいの?
元同級生なのに、態度も口調も冷たすぎないですか?新入りの会社で、あの口調で言われたら落ち込みそう。親しき仲にも礼儀あり。ですよ。
by 手抜きですがなにか?- 0
ヒーローが子供っぽすぎるし、読んでてちょいちょいイライラします。弁護士らしからぬ感情的な性格だし、もういいかなー。
by ちゃんえる- 0
楽しい
久しぶりにイッキ読み34話まで出来て楽しかった
ストーリーはまぁこれから色々発展して行くんだろけどおもしろいかなぁby ドキドキするよね- 0
せつない
すれ違いが切なくて、どちらの気持ちもかわいらしくて。素直になれない中でなんで伝わらないんだろうとドキドキします。
by ayuayu613- 0