無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
彼のせいでまさか男性恐怖症になってるなんて知らなかった。母親の仕事に対する熱心さはいいけど、娘を蔑ろにしてる自覚がないのは酷いし看護師として残念。だけど彼と再会してきっと彼は彼女を見捨てないし大切にきてくれると思う。お互いに素直になれば初めから両思いだったんだから。えらい遠回りしちゃったな。
by ヤンヤン娘- 0
弁護士
夏目は弁護士を目指ざしているが、司法試験に3度も落ちてしまい、弁護士事務所でパラリーガルとして働きながら勉強することに。でもその事務所には、1番会いたくない人がいて…
by u-q- 0
弁護士もいろ
高校生の時からの顔見知りで本音も言わないまま突然の転校で離れ離れになり偶然にも再開
弁護士になった彼の方が好きなのがわかりやすいですby ルフィちゃん- 0
深入りせず読める
法律が散りばめられていて少し読みづらくなっている部分はあるけど、サラッとよめる作品だと思います。いろんな人を助けていく2人のタッグも面白そう。
by Milkirara- 0
ここを
初めて利用し,色々見てきた物語の中では
全体的に,まとまってるかな。安定感が有ります!
個人的に好きなストーリーby ★野良猫★- 0
弁彼
キスが上手いなんて。素敵。情熱的で一途なんてハイスペック過ぎです。まっすぐな気持ちをぶつけるのは難しいなぁ。出来るのはすごい。
by 佐宮瞬- 0
何年かぶりに読みました
久しぶりに読みました。
こんなに、主人公にイライラしたかなぁ、と思うくらい、ウジウジしてる。
まだ終わってないことにも驚いた。by ぽろんぽろんちゃん- 1
辰巳くんの振るまいが、あまりにも言葉足らずで自分本意で、とても弁護士とは思えません。夏目さんも、キスされただけで成績トップから三浪とは、、
by YNCH- 0
最初はあまり、、、
最初はあまり好きになれませんでしたが、読み進めていくと面白くなってきました!
今では毎日無料の1話が追加になるのが楽しみですby ゆーりある- 0
なんかなー
辰巳くんは、相手のこと考えてないよね
自己中心的でセクハラまがいも
ゴーインすぎる
夏目さんがかわいそうby シオンcake- 0