【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
辰巳くん、弁護士のくせにパワハラセクハラしまくり。沢渡さんの方が素敵なのに、何故辰巳を選ぶか理解に苦しむ。なんか押しきられちゃったからに見えちゃう。ストーリーはまあまあ飽きさせないので読み進められましたが、夏目サンはどこ迄も受け身思考でもやっとします。
by chikoちゃん- 0
若い時に流田先生の作品を読んでたけど、読むには何月が経ちすぎたかな〜ちょっと若い感じ。
あと、弁護士の話なら、ガッツリパワハラセクハラな部分にパラリーガルとはいえ弁護士を目指してたならセリフをもっとそれは〇〇罪ですよとか欲しかった。by ミッツ3- 0
高校の同級生だった夏目と辰巳。大人になってまさかの弁護士になってた辰巳との再会は、夏目は最初驚きそしてそこからSな辰巳に色々されて…笑ヤキモチ妬く辰巳にはキュンとしますね笑
by ゆつきゆつき- 0
不器用だけど一生懸命な夏目がかわいい。無事付き合えてよかったねぇ...弁護士彼氏素敵です。いじわるも程々に...
by Hyo23- 0
弁護士と事務員の恋のお話!2人はもともと同級生だったけど、再会し結ばれます!事務員も弁護士になるために頑張っています!恋に溺れてなかなか手につかないとこもあるようですが、、、でも、最終的にはなれて良かったですね!
by 匿名希望ドーナツ- 0
イケメンな同級生にキスされたせいで女子からいじめられた女子高生時代。弁護士になりたかった自分はパラリーガルで、将来の夢を話していた彼は弁護士に。二人の関係が気になります!
100話まで読みました。絵が綺麗だし、表情も良く良かったです!三角関係になる!?ってところ。私は眼鏡先輩派ですが、そうはならないんだろな。続き気になってます!!
トラウマを背負いながら、時を経て…
忘れられない事が、こんな展開になるなんて、羨ましい限り。
私もそーであってほしかったわ🤭
とっても、素敵な作品by 匿名希望- 0
以前の無料のとき読みましたが
いつも一生懸命な夏目ちゃんに、強引で甘えたな辰巳くんのイメージ。すごく頑張りやさんな夏目ちゃんなので、本当に辰巳くんでいいの?という気持ちになってしまいました。でも、一度選んだ人だから、幸せになってほしい二人です。
昔は優秀で絶対に弁護士になれると思われていたのに3年も司法試験に落ちて未だに弁護士になれずにいるのに高校の時にキスをされたひとは弁護士になっていた。話の進み方が遅く感じます。もう少しわかりやすく二人が感情をぶつけ合ったらと思ってしまいます。