無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
うーん、弁護士が仕事場でこんな事したらダメでしょ。。という場面が何度もあった。
by ashiko-
うーん。
弁護士とパラリーガール?!弁護士試験に3回落ちたのを人のせいにしたりでイライラしてあまり共感できませんでした。
by アイスティー3つ-
なんだかんだ読んでしまう
パラリーガルとしてのお話しは面白いのですが、
え、ここでそんなことする?みたいなところが
何回かあるので★は3 つにしてます。
まだ全部は読んでませんがなんだかんだ買ってしまう。-
まだみ初めて途中ですが面白くてつづきがたのしみです、弁護士っていう設定がまたひかれるのかな?と思います
by ばつまるくん。-
なんか嫌な感じ
こんな奴ただの犯罪者なのでは…。
再開して迫りまくるなんて。女の子が彼の事を好きでたまらないとか、元彼とかならまだしも。
強引とは全然違うただただ自分本位すぎてなんか嫌いだなと。個人の感想なので好きな方もいると思うけど。by まいいいいいいいい-
無料で結構読めました。まだまだこれからの展開が気になりますが、ポイント無いので、ゆっくり読んで行きます☆
by まぁ( •̀∀•́ )-
いやぁぁ…
SNSの広告から読み始めました
無料分読みました
弁護士の物語ですよね?
…ちょっと勿体無いなぁと思いました。by もふもふseven-
夏目ちゃんのまっすぐで純粋なところ素直なところが可愛くて、つい男性陣の気持ちに共感してしまいました!
by みかちゃんちゃん-
アウト
弁護士なのにアウト。犯罪。好きだから強引とかのレベルじゃない。好きな人に対して思いやりのない人は最低。
by 3ひろとなかよし-
ヒロインが、
法律事務所が舞台ということで、たまーに専門用語も出てきたりしますが、いまのところ、メインは恋愛。盛り上がりはまだない感じですね。この後ヒロインが頑張って弁護士資格を取ったりするのかなー、と。
by まひまひま-