無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
夏目ちゃんウジウジしすぎなんじゃないかな。ちょっとあきれる。辰巳くんちゃんと想ってくれてるのにかわいそう。
by ぴぺまる-
キュンキュン
キュンキュン系の漫画です。イケメン、弁護士、肉食系男子、女性ウケバツグンのストーリー展開です。ヒロインの髪型がイケてないのが残念です。
by 羽矢子-
とっても面白いです!!二人共イケメンだし、続きがとっても気になります!!ゆっくり読んでいきたいです!
by もものはながすき-
話としてはとても面白いです。
が、本当にこんなに鈍感で言うべきことも言えない人が弁護士になるの?まあそこは漫画と言うことなんでしょうけど。ちょっとイライラします。
あと弁護士を事務所でくんやさんで呼ぶなんてあるんですかね?by 📖漫画📖-
まだ序盤ですが、辰巳くんのいきすぎたセクハラと、主人公の精神的フラフラ感、がどうもイライラして微妙でしたが、46話目辺りからちょっとずつ読める内容になってきましたワラ。
私はどう転んでも沢渡派ですが、、、。by pure♪-
うーん…
なんだかパッとしないタイプの女の子と、典型的な小学生みたいな男の子。ちょっと強引すぎるなと思うところばかりなので、うーん。。という評価。まだ2話なのでこれからに期待!
by うぃずらぶ-
なんか
まだ途中ですが、弁護士やからってちょっとやりすぎ。女性も抵抗しないのは惹かれてるのか、、、
男性が強引すぎる。by ふじば-
なんだか絵のバランスがあまり良くなくて、なんだか素人さんが描いてるのを見てる感じがして全然ハマれませんでした!
by にゃーーお-
もどかしい
話がすすむのがおそくてもどかしいわ。お互いはっきりしないままなんわもモヤモヤしながら読んだけど、まだだ先が長い
by もぐら2号-
よくあるタイトルよくある内容です
絵が可愛くて色使いも綺麗です。テンポもいいので、ちゃっちゃと読んでしまう商品ですby きりんキリンちゃん!-