無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
大好きな漫画家さん
セフレの品格が大好きで読み漁り
今回この作品を見つけました
やっぱり読みやすく、次が気になる内容で
どんどんポイント消費してしまいます
女の子の心理や、青春がかけ合わさって
面白いです!by ぬーやん30-
この作品は…面白い!
なんだか、無料配信で流されるままに読んだがとても手に取ってみると中身があって楽しい漫画。
姉が妹さんを思う思いとか、伝わってくる。
その中にまた恋が生まれて色々とあったり飽きない。
本当購入して良かったなと思える一冊です。by モーニングケーキ-
もう面白すぎ
この方のシリーズは前も観ていましたが、絵がスッキリしていて美しくとても見やすいし内容も細かく設定されていてとても面白いです。ここまで一人一人のキャラを設定する能力は素晴らしいと思います。
by ひまわりのたねたね-
セフレの品格でよりこさんこ作品が好きになって読みました。上記作品と違って、設定的にヒヤヒヤドキドキします。個人的には、終わり方が意外で複雑だけど、終わった感と前向きな空気と、大きな愛を感じて良かった。
by Makkookujira-
ウェブ広告で見掛けてタイトルが気になって何話か拝見しました。まだ触りの部分を読んでいますが主人公が今後どのように変わっていくのかとても興味深いです
by 山口昌子-
こっちの方が面白い
元のよりこっちの方が面白いです。オバサンが男に狂ってるのは見苦しいだけだなー、と思ってしまった。若い方がいい
by sachifuru-
懐かしい
昔読んだことがあります。あたらめて読み返すと、若干時代を感じる絵ですがとても楽しく読めました。
by しるべっと-
妹を守りたい優しくて強い姉が、妹を傷つけた犯人を探すことから始まるストーリー。絵のタッチよとても綺麗で読みやすいです。
by ゆとこ-
良かった
ちょっと目を塞ぎたくなるシーンも多いですが登場人物がみんな素敵でした
by りるはさ-
もう1つのセフレの品格にどハマり中!!
ただ、こちらは犯罪要素が強いのでちょっと見ていて辛くなります。レ◯◯されて病んだ妹のために、海でのバイトをしながら犯人を探す話。21歳の主人公には荷が重すぎてつらい。そして危険要素も強い。登場人物すべてが敵に見えて、誰が味方なのかまだわからない。先がかなり気になります。by とみみ観-