無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
大事
女性として心が痛むし、許せない怒りを引きずります。でも、許せないことに実際にある事なのでこういう漫画を若い世代のうちに知ってもらって自己防衛、危険回避に繋がる教材にして欲しい位よく描かれていると思いました。興味本位で傷つくのは自分。漫画だと響き易いのではないでしょうか。
こっちのセフレの品格の方が重い話に思いました。
ハッピーエンドではあるけど、人を殺めてしまったことは忘れられないですよね。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
続編
セフレのプライドの愛読者で、同じ作者さんだったので読んでみました。一話までしか読んでませんが、続きが気になります。
タイトルとストーリーがつながらず。妹の敵を取ろうと犯人探しをするけど、結局姉も同じめにあう。辛すぎるよ。
無料分まで読んで
主人公は誰かとセフレ関係になっていません。このシリーズ?は重いテーマ、犯罪行為も扱っているけど、暴行されて結果的に死者も出て、もっと騒ぎになってもいいんじゃないかと思ったら、既にレビューにありましたね笑。問題提起なのかな。主人公が1人で「パトロール」したりして危なっかしいと思っていたら、結局妹と同じグループ?の餌食になってしまうようです。このグループは厳重に処罰されたのかが気になりますが…先を読むのはちょっと気が進まない内容ですね。暴行されてそれが動画や画像で拡散されて…女性にとっては死ぬよりもつらいことだと思うのでこの評価です。
主人公の彼は誰になるのか、まだ展開が見えないので楽しい!どんでん返しがあるのかワクワクしながら読んでます。
主人公の正義感には気持ちがいいものがありますが、読んでいて、少し気が滅入ってしまう内容かなー。途中までしか読んでいないので、これからに期待です。
ヒロインかっこいい
ゲス男に引っ掛かっちゃう子達が軽すぎだけど、だからこそヒロインが引き立つ。どんどん登場人物が増えてますが、まだ無料分の途中だし先が楽しみです。
by てんてこまいにち-
う〜ん…。
セフレの品格を読んで、こちらも気になり読んでみましたが…序盤からショッキングな内容に、読み進められませんでした。