無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
別のバージョンのセフレの品格を読んでたので、こちらも試しに読んでみました。こっちはまだ別の感じで面白い!
レビューに残念
レビューに残念。読み始めたばかり。無料が終わりでこれから課金して読もうと思っていたときにレビューをみて。えっ… そんな感じ??…って。ネタバレありに分類して欲しかった…。
妹のために朝から晩までビーチを守りたく、犯人探しに。なかなかリーダーを見つけることが出来ないがそれでも妹の事を思い頑張ってる。先の展開がどうなるのか?
他の方のレビュー見るとどうにも胸ク○悪そうな展開になりそうなので、無料分だけにしようかなと思います。
主人公と妹さんには幸せになってほしいですけどね。by 匿名希望-
許せない
妹の敵をとるためにライフセイバーになりおしりにタトゥーがある男を見つけている。早く見つかるといいなー。それにしても妹を傷つけたやつはら、許せません❗
by よったんまま-
復讐もの。
始まりは復讐ものっぽくて読み始めましたが、終わりがやらせない終わり方みたいで無料分以降課金するかは悩んでいる作品です。
by ちゃこっちゃ-
ジャンルはサスペンス
すっかり恋愛ものと思って読み始めたけど、けっこう怖めのサスペンス。多分トラウマになる人もいる。性犯罪の啓発漫画と捉えるほうがいい。概ねおもしろいし、先が気になる展開が続くも、最後のほうは主人公の気持ちについていけなかった。
by X1030ka-
絵も綺麗で好きな先生の作品だけ近く、なんでこれが続編的な扱いになってるのか不思議。全然違うタイトルでいいと思うんだけど。
この作者の作品いつも見てます。妹の為に頑張る主人公。犯人が早くつかまるといいなと思って見てます。イラストもすごい好きです
本家とは全然関係なかった
2人の男性に好かれるって、羨ましい限りです。無料分しか読んでないから、この先どうなるのか分からないけど。