無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
楽しみ
セフレの品格を見ていてこちらもハマりました
過去の事件から今の仕事をはじめた主人公
みんなが幸せになりますようにby ぴろりりり- 0
強い女性ほど頑張ろうとして人に頼れない、だからすごく見ていて不安になる。不幸な出来事にイライラしてきて、こちらもハラハラしてしまう。
by ふぉめ- 0
夏っていいなー
この漫画、夏ってあるよね!って夏をベースにしたストーリーで暑いです!愛の深さもあり愛の重さもあり、責任感も感じられ面白いです。サクっと読んでました。どんどん読みハマります。主人公が憧れちゃうク美少女タイプでファンになりました。一夏の思い出に読んでください!
by ままはは時代- 0
敵
妹の人生を変えた出来事が許せない
わかっているのはお尻のタトュー
仕事が終わると探し続けているがなかなか見つからない
危険とわかっているけど妹のためにby けとこ- 0
内容が少し重い話だったけど、引き込まれて読んだ。卑劣な犯行にひとりで立ち向かう香織の勇気がすごい。これからどうなるか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
この先メチャ気になる!
ストーリーがしっかりしてる!この先、彼女は復讐をとげることができるのか、それとも…ちゃんと見届けたい!
by ボルタ- 0
切ない
妹のために頑張っていたのに…切ない、残念。という感想しかないです。そしてあまりにも救いがない内容で読んでいて辛くなりました。
by みさ0121- 0
無料の18話まで
セフレの品格からきました。
ここまで未だに仇の手掛かりは出て来てません。
何だかズルズルと羽目を外した若者が面白可笑しくやっててテンポが遅いと思う。
ストーリーは良いのに残念です。by 韓18- 0
続きが気になる!
「セフレの品格」を読んで、気に入った作品になったので、こちらの作品も読み始めました!
やはり展開が面白いです!なんだこの最低男…とクズが登場しがちですが、それもいいスパイスとなってどんどん続きが気になっちゃいます!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
かずき
主人公もメインキャラクターも誰かにそっくり。
かずきかと思ってしまう。
主人公って言うイメージがあるのかなby すうとむー- 0