無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
途中
途中まで読みました。凄く読みやすかったです!内容は結構重いです。夏の海はテンションが上がりますよね。それもわかりますが…怖いなと思いました
by わやわわ-
シリーズ全部面白い!
セフレのプライドも読みましたが、両方面白いです!人間の汚い部分もリアルに描かれていて、一気に読んでしまいます。
by まじのすけ-
無料分だけですがおもしろいです。ただ、ネタバレコメント読むと、最後まで読むことはないだろうなという感じ。惜しいな。
by りすたりすた-
セフレの品格age21
妹思いのかおりがたった一人で妹の仇を追いかける。強い意志もさる事ながら健康的な褐色の肌とライフセーバーの仕事ぶりがとてもかっこよくて目が離せなくなってしまった。この先を読まないとわからないけどどうか危ないことにならないといいなーと。能天気な彼氏候補(?)がなぜか癒やされる。彼がもっと頼もしく香りを助ける場面が待ち遠しいな。
by よっしーW-
作家さんが好きです!絵がとにかくいい!
事件の解決に向けて動く主人公は恋には無関心な感じで始まりますが、どう恋愛が始まっていくのか続きが楽しみになります。by オコオコオコ-
安心して読める
セフレの品格とはまた違う入り方で、無料の八話まで読んで、これから先が楽しみです。なによりも絵が好き。セフレの品格同様に読んでいきます!
by ももすもももも-
同名作品とは全然違う
同名作品とは全然違う
妹のことをおもう姉の話
身体を張った、姉の執念や復讐に引き込まれていきます
最後一応ハッピーエンド?by あまととん-
面白い!
かなりスリルがありドキドキしながら読み進めました。
最後まさかの展開でしたが、それもまた面白かったです。by ちーりーた-
犯人探しで危ない目にあったりしてハラハラしたけど、最後は無事に終わり、ホッとしました。
先生の絵はとてもきれいで好きです。by もーもちゃ-
セフレの品格の続編?
セフレの品格から来ましたが、続編と思いきやそんなにストーリーは被っておらずオリジナルのような気がします。
by はやーみ-