無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ワクワクしそうな予感
先生のセフレの品格にはまってしまい、無料なのでこちらも読み始めました。
かっこいい主人公の女性のクールな対応。意味ありげなイケメンの出現。先生の作品は絵もきれいなので、いやらしすぎず読めていいですね。by ありにん- 0
危険を冒してまでの復讐
妹の無念をはらすため、犯人に復讐するため、危険を冒してまで犯人探しを続けるヒロインにハラハラします。どうか早くハッピーになれますように。それにしても、現実にも事件などで聞くサークルの、存在許せない!
by はっこうはちこ- 0
主人公のお姉さんがオトコマエで観ていてたのしいです。順平もカッコいいのでまだ最後まで読んでないけど妹の敵を取る事ができるのか?
by おがまゆみ- 0
ライフセーバーの主人公は、傷つけられた妹の復讐のため、海に集う若者を見つめていた。なかなか妹を傷つけた犯人が見付からない。
by トクメイ希望- 0
なかなか
セフレの品格を読んでとてもおもしろかったのでこちらも読みました。
でもちょっと期待外れだったかな。
セフレの品格が面白すぎたからちょっと物足りなかったです。by ゆげち- 0
復讐なんですね
妹の復讐のためにこのバイトしてるんですね こういう事件って本当にありますもんね 本当に気持ち的悪い 吐き気する
by ちや~ちゃん- 0
もう一つの一樹と抄子のお話無料分だけだけど読みました。初めは無料話数が多いから読んでただけだったけど、内容が濃く面白かったのでこちらも…あちらと違い話数がそれほど多くないので無料後も購入検討します。
by ヨンヨンヨン622- 0
辛い
辛い話でしたが、女の子は、やはり、危機意識を持たないといけなくて。
そして、こういう犯罪は、許せない。by まなjk- 0
本編のセフレの品格とは別の話
セフレの品格のスピンオフとか過去の話なのかな?と思いきや、全然違う話でびっくり!!10話くらい読んだけど、セフレのセの字も出てこない…
by もやし畑- 0
ライフセーバーは、妹さんのためにやっていたんですね。最近世の中騒がす酷い男性が増えたように思いますが、女性も本当に気を付けないと大変な事になってしまいます。そんな怒りが感じられます。
by イクセイ- 0