無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
16話の無料分まで読みました。
うーん…😅続きは別にいいかなぁ。。
まだ始まったばかりなのでなんともいえませんが、課金はしないですね…by だらだらだめこ-
ライフセーバーの主人公は、傷つけられた妹の復讐のため、海に集う若者を見つめていた。なかなか妹を傷つけた犯人が見付からない。
by トクメイ希望-
こーひーぶれんど
セフレの品格からの21です。姉妹愛からの強さが滲んでます。まだ 無料分だけなので セフレっぽいところは一切ないから これからなのでしょうか。 楽しみです。
by ごーるどぶれんど-
オンナの子一人で立ち向かうって。妥協あるな。妹の為かもしれないけど、普通できないよって思うのはあたしだけ?
by あさあおあか-
微妙な結末
セフレの品格から流れで見たけど性犯罪が横行してるのはたしかな話で、若者たちへの警告の意味での作品としては良かった。
でも、香織ちゃんが性犯罪の被害の末の妊娠とか出産、これは命を大事にするという意味では良いけど、生まれてきた子供は本当のことを知ったらどう思うのだろうかと思う。普通に離婚しただけでも子どもは深い傷を負うのに。墓場まで持っていくのか!?性犯罪被害で病院に行ったのであれば、処置されるはずなのに。3日後に警察に届けたからなのか?大輔も順平も見ていたならそういう処置が必要なのを知ってると思うんだけど。なんか腑に落ちない。最後はハッピーエンドみたいだけど、子供の将来が心配。by Yu-Sanpo-
つらい
読んでいると辛くなります。
それだけ話としてよくかけているからだと思うけど。
辛い思いをした話を読んでると悲しくなります。by トネリコの葉っぱ-
うーん。1話が短すぎ
読み応えがあったセフレの品格、を信用して全巻購入したら
なにこれ?
めっちゃ短いんですけど。一話が。
ぼったくりby るっちゃんよ-
リベンジ系の
チャラチャラした観光客に踏みにじられた妹の敵を打とうとする姉の物語って感じです。
チャラチャラした観光客たちが、なんであんなリスキーな犯罪を繰り返すのかがあまり理解できませんでした。by マリコさん-
サイドストーリー?
セフレの品格、本編なながれから読み始めました。タイトルから主人公の過去の話かと思ったら、ちがいましたね。
by ゆゆぅー-
全部読みました。ハッピーエンドになりますが、そこまでの過程がかなり辛く、何だか後味悪い。また読みたいなとは思えない。
by 匿名8989-