無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くて続きが読みたくなります。エッチだけど、ストーリーもしっかりしてる!
by みみ3333- 0
実際に世の中に起こっている事だと思うと被害者可哀想。復讐したい気持ちは分かるけど、協力者いないと大変だろうな…復讐できるのかな
by ニャンちゅうー- 0
ちょっと危険
妹の為にお尻にタトゥーが入った、男を探す。危険ですがストーリーが面白い。見つ次第、どうするのか気になります。
by フェレオ- 0
順平は本編に登場する航平の弟なんですね。
兄の航平が年の離れた熟女とデートとかいう話からすると、時系列としては本編と同時期といったところでしょうか。
兄も弟もチャラ男だけど、恋愛観やセ〇クスに関しては弟の方がまとも。
まだ読んでる途中ですが、ラストどうなるか気になります!by こてちゅ。- 0
ちょっとね〜
描写もヒドイし読んで気分が悪くなる部分が多かったですね。
最後はスッキリ気分の良くなる展開になるといいのてすが。by ほしのおと- 0
面白そう
怪しげな、態度の悪い女
これから何やらかすのか楽しみですね
ワクワクするのでもう少し読み進めたいと思いますby モッフン- 0
女の子が雑に扱われすぎて気分悪くなります。特にモブキャラは揃って鼻がおかしいし、最低なことされるしで。
by あもるままい- 0
面白かった
少しがっかりする内容はあるけど女の子たち対するメッセージにも取れるのでこういう事にならないように気をつける必要があると思う
by 匿名希望の者- 0
いい作品でした
酷い事件でしたがハッピーエンドで本当に良かった。
犯人以外の登場人物が皆いい人で心休まります。教育的な作品でもあるとおもいます。by トルマニン- 0
妹が襲われて犯人を探すためにライフガードやってー。確かに夏の海って危険だよな。レ⚪︎プとかもあると思うし。ラストはハッピーで
by さち6- 0