無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
前回作品から
気になってこちらも読んでみました。犯人探しから危険なことをしてしまってどう展開していくか気になります!
by hana子。- 0
作者さんのファンてす。
他の作品を読んでファンになりました。こちらの作品もタイトルからインパクトがあり、ついつい手を出してしまいました。ちょっとミステリーもあり、ドキドキワクワクしています。
とても面白いのでおすすめですよ!by 永遠のタマ- 0
「セフレの品格」から来ました
まだ1話しか読んでいないのだけど皆さんのレビュー見て読むのがコワくなって来ました。
嫌な思いになっちゃうのかしら?💦by miyukijo- 0
多分、こういう展開なんだろうな…と思ってみていて、ネタバレを見てしまい、あ…やっぱりそうなるのかという感想です。
普通のセフレの品格のほうが好きですね。by Kemi- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵は可愛くなくストーリーは暗くやな内容なので気分が悪くなります。漫画なのにやめてほしい。
by nanami773773- 0
かっこいい
クールでかっこいいカオリンが大好き、だけど、クズなジュンペイはどうにかならないかちょっとモヤモヤすることもある、改心するのかしら
by ゆもゆもゆも- 0
続編!?
とっても面白かったです。話が繋がっていると思い返したり出来て、ますますこの話の魅力にはまる一方です!また読みたいです!
by こちゃんみ- 0
んー
漫画だけでなく、世の中で同じことが起こっているからゾッとします。こんな被害者が居なくなればいいのにと思って読みました。
by ヘンヒ- 0
怖い
主人公の女の子がリアルに襲われる話なんか読みたくないです。ここまで書く必要はないと思います。何回も読んでほしいと思うなら、主人公は襲われるべきではないです。
by ひー123456- 0
残酷
夏の海で犯された妹の為に、犯人を探す姉。
普通の大学生だったのに、犯人グループのせいで精神をやられてしまった妹。そして結局、一人で乗り込んだ姉も同じ様に被害に、、、。
腹立ちを感じました。もし自分に娘が二人いて、って考えたら許せない。by アニメおたく- 0