無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格からとんできました。話はいつも引き込まれます。これも面白いです。ただ、顔のレパートリーが少ないので、星4つです。イケメンだけど…
by グラフア- 0
うーむ
タイトル見たときは読もうとは思いませんでしたが、本家の方が評価が高かったので、そちらからの流れで読んでみました。あの部分を隠すときの墨の黒丸が、なんだかエロくて、でも笑ってしまいます。
by emanon- 0
ひどい
絶対許せない
怒り爆発だ
全く許せないよな。あーいうクズ
でも世の中にはいるんだよね
絶対にゴミ箱行きだby 犬ドン- 0
広告に惹かれて見ました。とても面白かったです。他の作品も見てみたいと思います。絵がとてもきれいです。
by らひわまたは- 0
香織を幸せに
セフレの品格は、そんなにハマらなかったですが、香織ちゃんがかっこよくて読んでます。ネタバレのレビューを見ると続きを見たくない気もしますが、絵が綺麗で香織ちゃんも応援したいので、少しずつ読んでます
by ぐ〜まま- 0
妹が酷い目に合った敵を取るために、犯人を探している主人公。今の所、タイトルと内容は全然違うけど、これからどうなるのか気になります。
by toito- 0
感想
SNS広告でこの漫画を知ってハマりました。イラストが良いのはもちろん、内容も面白いです。ただ被害者たちはかわいそうだなと感じてしまう。
by なななnanana- 0
まだ途中
ですが、レビュー見ると続きを読むのを悩みます。ただ、犯人探しを一人で、なんてやられた内容が内容なだけに方法に無茶がある。
by フジコ母ちゃん- 0
最初読んで興味湧きました、ストーリーが面白いほかのものも読んだことがありそれも面白くただ単にそれだけではなくちゃんとストーリーを考えてるところが好きです!
by P J ハグ- 0
これ
レビューにあるようにとても面白いんですよね。
一気に読むと面白さがさらにわかるといいますか……
目が話せません。by りんぱんまんちゃん- 0