みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

謎は残るかも。

全部読みました。毅然として犯人を捜し続ける香織ちゃん素敵です。
    でも、やっぱり犯人たちに・・・。
    最後は無理に丸くおさめた感があります。
    あまり後味はよくなかったですが、全部読みたくなる、印象に残る作品でした。

一樹と抄子主役のセフレの品格にはまって、こちらも覗いてみました。妹の敵討ちというテーマですが、そこに絡んでいくイケメン配役たちと香織との関係がどうなっていくのかどちらに香織が惹かれていくのか気になります?

絵が上手

セフレの品格を全話購入して、同じ先生の作品だったので読みました。無料分を読み終えたところです。絵がきれいで読みやすいです。芯の強い主人公に幸せになってほしいなー。ポイントたまったら続きを読みます。

先が長いな、、

シリーズ物だそうですが、初見です。
    海で妹をれいぷした犯人を探す姉、危ないことに巻き込まれたり。
    先は長いですが「セフレの品格というタイトルがまだ見えてきません。
    絵は好きなので、迷い中。。

まだまだ続きそう

この方の作品はダークな部分があって面白いと思います。
    今回のは内容的に女性としては許せないとこですが、主人公の恋の行方が楽しくえがかれていて普通の恋話な感じがして読みやすいかもしれません。

タイトルとストーリーが不一致

前作「せフレの品格」もなかなかディープなお話でしたが、こちらはさらに…。希望を求めて読み進めたい気持ちと、レビューを見てさらに不幸になるならここでリタイアしておこうか、という気持ちとで複雑です。

by A…

主人公強い

タイトルと内容にちょっと違和感を感じます。
    品性?それとも犯罪性?
    香織が妹の仇をとろうとするその心意気と行動力に感心します。身も心も強くて自分に自信がないとできない。ちょっと怖くもなります。

作者さんのファンてす。

他の作品を読んでファンになりました。こちらの作品もタイトルからインパクトがあり、ついつい手を出してしまいました。ちょっとミステリーもあり、ドキドキワクワクしています。
    とても面白いのでおすすめですよ!

別のサイトで無料で途中まで読みました。いいところで無料分が終わってしまい、気になって検索しました。まだ途中ですが、おもしろいです。ラストがどうなるのか気になりますが、個人的には順平とおさまってほしいな。

by 莓姫

結末が微妙

激しい山場のあるストーリーでした。主人公もボロボロになって、それでいいの?っていうこともあって、この作者さんの浪花節できな古い純愛的な展開が最後になって出てきたので、その辺はちょっと微妙です。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,855件