無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
気になる
実際にあり得る事件、出来事だと思う。主人公もその家族も何とか幸せになってほしい。救われるラストであればいいな。
by まはかさ- 0
面白い!
なんかチャラそうな絵だったからどうかなーって思ったけど、面白い!
どんどん先が気になってしまいます。by Keeee1234- 0
作者さん買いですが、主人公の気持ちもわかるけど、
ちょっと内容が暗いので、読んでいてつらい部分も多くて。by henaうさぎ- 0
ちょっと古めの画風ですが嫌いではないです。
相変わらず不埒なシーンの連続ですが、香織さんは綺麗なので許します。by うにっ子- 0
なんだかやるせない、
なんか、最終的に過激な最後で思ってもみなかった結末だったので少し複雑な感じがしました。ハッピーエンドではなかったので、う~んって思いました。
by モーニング姐さん- 0
かおり、かっこいい!
湊よりこ先生の描く絵が好きです。話も触れにくい話の核心についてくる作品が多い。主人公はいつもクールで頭が良くて美しい。この作品のかおりちゃんも!こんな21歳がいたら困ります!
by 36311624- 0
セフレの品格から
こちらに飛んできましたが、セフレの品格はハマりましたがこちらのこういう性犯罪の話はつらくなるので読むのが厳しい…
by Ericoco- 0
事件がからんでいたので、怖くて途中で読むのをやめました…。
香織さんの妹には幸せになって欲しいです。by ごまめん- 0
セフレの品格が結構面白かったので、読んでみました。読みやすいのと、絵が軽く見ていて良いのでオススメできます。
by けもふ- 0
何とも言えない
こんなことがあったら本当に苦しいです。夏は、開放的になりますが、危険もいっぱい。でも、続きが気になります。
by なっとまん- 0