無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ライフセーバーをしながら、妹を傷つけた奴を探す。クールでかっこいいお姉さん。多分、主犯格はあの男でしょうね。スーツ着て名刺を渡してたあの男。
by 猫大好きだニャー- 0
衝撃的な…
絵が綺麗なので読み始めましたが…
現実にもありそうな性犯罪の内容が衝撃的で、怖くなりました。
でも、主人公のことが気になり…続きを読みたくなります!by マルミー- 0
少し重いかも
セフレの品格シリーズは内容が少し重く感じます。でも、先が気になってついつい購入。
主人公がライフセーバーで強い女の子設定だけど、たまに見せる儚い表情にキュンとしてしまいます。
きっと最後まで買ってしまうな〜by フルーリ- 0
みなさんの仰ってるとおり
タイトルと内容は不一致です。
ただ最後はハッピーエンドに終わってよかった。
子どももとりあえずは素直で可愛らしくて。
不思議なのはなぜアフターパルを処方されなかった?by ○○○- 0
いつも正義がある
元のセフレの品格から来ました
出だしから衝撃だけど、元の作品も淫らなように見せかけて、
実は個人の苦しみや社会の問題も取り上げてきた。
そして、家族や友としてどう生きるかも。by かよかよかよっぺ- 0
違ってた
先に読んだセフレの品格とは全く違って、セフレですらないんじゃ?って内容でした。予想外とはいえ、とても面白かったです
by ゆかりぽ- 0
作者さんのファンです
主人公のキャラクターがいいです。男性もかっこいい。ドキドキする展開で、ついつい課金して読んでしまいます。
by おたま0131- 0
はまるかな
もう一つの分にハマりこちらも読ませていただきます。まだまだ愛着はまだ湧きませんがついつい読み入ってしまいそう
by ならさあやわ- 0
ビーチでひどい悪戯にあった妹のためにライフセーバーとして働きながら復讐を決めた香織。カッコよくて美しい彼女だけど、どうか無事に乗り切ってほしい。
by 青唐辛子- 0
妹のためにお姉さんかっこいいです! 女の私でも憧れてしまいます! しかし、世の中にはいろんな男がいるんだなと。。はやく成敗してほしいです。
by なあみ2- 0