無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
女の子への警鐘
セフレの品格の続き?と思って読んでみましたが、別物のお話でした。事件の被害者である妹のために犯人探しをしてるけど、実際にナンパについていくなど危険でしかないし、他に方法もあるだろうけれど、あえてこういうストーリーにして女の子への警鐘を鳴らしているのか?
真似はしちゃいけません。by shadow2- 0
やはり
はじめの方は面白かったけど。。結局香織ちゃんが…主人公がこんな目に合う話は読みたくなかった。。。ので、そこからはまだ先を読めていません。ショック…
by きな子豆- 0
ちょっと怖い
セフレの品格の続編か?と思って読んでみたら全く別物のストーリー。
姉が妹が性被害にあったことで復讐していく話だけど、こういう事件って少なからずともあるのかも。
女性への危険喚起のためにも読んでみて損はないです。
星ひとつ減らしたのは主人公が一人で乗り込んでいったシーンに「なんで女性一人で?おいおい、危険すぎるやろ!」と現実的じゃないわ!と思ったので。by たまてぃこ- 0
セフレの品格から絵やストーリーが好きで読み進めていました。
結局は姉も妹と同じ目に…見たくない結末でしたが、これが現実なのかもしれませんね。あえて作者さんはそこを描いたのでしょうか。by mametsubu- 0
別のシリーズを読んだ事があり、これも気になって読み初めてます。この先どうなっていくのか、全く予想がつかないです。楽しみに読み進めたいと思います。
by まとは- 0
リアルですね
妹の為にパトロールをしている香織まで被害にあうとは残念です。
でもこういう夏の海では、みんなハメを外してしまうから現実的なストーリーですよね。
まだ途中ですが、ラストが気になります。by pu_chan- 0
最初のシリーズのような感じのつもりで読むと、全然内容が、ズーンとくる内容になっているので、同じ感覚で読まない方がが良いです。
by ななうめ- 0
Age21じゃない方のセフレの品格を先に読みました。その流れで読んだせいか、あんまり入り込めなかったかな。子供っぽい感じがするというか(当たり前ですけどね)、Age21じゃない方は結構読んだのですが、こちらは読みたい!という感じにはなりませんでした。
by 隣のひつじ- 0
作家さんの絵が好きで、他の漫画からこちらに飛んできましたが、この作品の内容は辛くて苦しくて、フィクションとはいえ私の知らないところで実際に起こっているのかもしれないと考えるとあまりにも残酷で怖くて、読み進められなくなりました。。
by ぱんだのおめめ- 0
うわー、、、
もっとライトな話かと思ったら、そっちかー!ツラ、、となりました。まだ冒頭ですが。
ラストはどうまとめに入るのか、気になります。by tmnb1582- 0