絵が綺麗です

こんなに可愛く女の子が描かれていているのはすごいと思いました。内容も面白いので、続きも期待してます。

okamurawahanseisiro!

某おっさんお笑い芸人のウザい発言のせいでこっちまで沈んだ気分になっちゃいますよ。色んな理由で働いてる子がいるのなんてわかってんですよ。なんなんだろう。ほんとは働きたくない子にエロいことしちゃってるみたいな満足感あるんですかね?
    俺は相手の子も楽しんでくれた方が満足感も承認欲求も満たされますけどね。
    だからお金なきゃないでなんとかなるけど贅沢したいし秘密でできるならちょっと火遊びもしてみたいみたいな子が多い方が嬉しいですね。

こんな可愛らしい、気持ち的にも包んでくれる天使のような子がホントにいたら、ぜひ癒されたい…て思えちゃいます。

これ・・・夢いっぱいで綺麗ゴトの漫画でね(笑)
    こんなココロキレイな嬢っているか?(笑)
    リアリティーがなさすぎて失笑です。

絵がとってもキレイで、サクサク読めました。
    ただ、話の展開がむりやりな感じがして、イマイチだと思った。

なんでこんなに可愛い子がわざと学校では地味に目立たなくしてるのか。
    夜は可愛い蝶に変身できて自信もあるからなのか。
    これって性癖なのかな。

現実とは違うけど

現役の人妻店デリ嬢です。
    現実と漫画の内容ではかなり違うことが多いのでツッコミどころ満載ながら楽しく読んでいます。
    男性が読んでいたら主人公のような風俗嬢はほぼいないし、裏側がこんなに綺麗なものではない理解して欲しいけど、ソープやピンと違いデリは性欲だけではなく癒しも求められる仕事。
    私は元々キャバ嬢でしたが、性と楽しさと癒しを提供する究極の接客業だと思って働いているのでモチベ的に勉強になる要素もあり、読んでいます。
    風俗擦れして荒んだ性格の嬢はクソ作品と罵るでしょうが笑

風俗の世界を美化せれてるかなって思いました。主人公みたいな気持ちで働いてる子もいるだろうけど、大体は事情があって仕方なくの方がリアリティがおる。

風俗嬢の話ですが絵が綺麗で、女性でも抵抗がなく読めました。主人公は、男性の妄想の中の女の子だなと思いましたが笑

無料分しか読んでませんが、正直あまり期待しないで読み始めました。でも思ったよりよかったし絵も可愛くてエロ過ぎず面白かったです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全3,861件