こういう夜のお仕事の漫画、たまにありますが、この作品は明るい感じで、いい部分を描かれているのかなあと思いました。
    実際はひどいお客さんに当たったり、ドロドロした部分もあるんだろうけど、この作品のヒロインは、本当にこの仕事が好きでやってて、楽しそう。
    ただ、読むのは無料分だけでいいかなぁって感じです。

絵が可愛いので購入しました。
    主人公のひたむきさに応援したくなり、尊敬もします。でも実際はこんな人少ないんだろうな…

デリヘルなんてする必要あるの?って言うような大学生の女の子が足を踏み入れちゃうお話です。でも、読み進めていくと、なんでデリヘルやってるのか…わかります。色々な意見がありますが、私はいいと思いましたよ。

面白かったです

風俗って、こんなにいいお客さんばかりの楽しい雰囲気な仕事なわけがないと思いますが
    読み物として、イラストも綺麗だし、面白かったです。

主人公、可愛い!内面がきれい。こんなに化けられるならいいのにな。完結してますが、多いのでためらわれます…

昔、週刊誌でハマった漫画

主人公の日常と非日常。表の顔と裏の顔。
    もしかしたら、自分たちの周りにも、当たり前のように存在する女の子なのかもしれない。

かわいい

とにかく絵がかわいいし、主人公の性格もかわいい。こんなデリヘル嬢がいたらと妄想してしまいます。男の夢ですね。

ミヤビが健気で可愛いです。実際にはこんなデリヘルいないんだろうけど、こういう人がいるなら男性も心から癒されるんだろうなー

へんな話。灰を落として綺麗になる?って逆だろ、灰より汚い。風俗批判じゃなくて主人公が単純に嫌い。アホなの?
    雅美にどんな目的があるのか知らんけど、その下りは呆れてものが言えなくなるレベル。
    彼氏がいるのも素敵?アンタみたいの彼女にしたくないよ…ブサの友達とだって、比較にならないレベルのバカ。

面白いです。

無料分を読みました。
    過激な内容なのかと思っていましたが、主人公のお客様を大切にする場面などがたくさんあり、すごいなと思いながら読みました。
    面白いので、ぜひ読んでもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全3,861件