風俗もの、デリヘルです。
    男の夢が詰まった様な作品で、普段は地味でドジな大学生で、夜は垢抜けた美女に変身。お客様のありがとうを聞きたくてってこんな子はいないんじゃないですか?
    病気のリスクとか、犯罪のリスクとか全然なくてきれい事な話ばかり。
    絵柄は綺麗で読めるのですが、こんな天使みたいなデリヘル嬢はいないだろうと思います。

絵は綺麗

なんとか水商売を綺麗に表現させようと言うのが買いまみえるような…。
    でも、やっぱり危険な商売なんだろうな。
    男女二人っきりになる訳だし。
    病気の問題だってあるしね。
    どっかの高校の教師が頭の悪い女子生徒に、頭悪くても女だったら、水商売で食って行けるから楽でいいよな!と、言っていたそうです。サイテーだ。

雅美の謎

風俗嬢と、大学生を真面目に両立させている雅美が、とても不思議です。本人は、とても真剣に仕事にも、勉強にも、取り組んで、周りの人々との関わり方も、真摯に向き合い、悩んでいます。でも、不自然さが、拭えません。やっとおばさんが、登場したので、これから雅美の過去が、描かれて、謎が解けるのか…楽しみです。

デリバリーシンデレラ…まさにその名の通り昼と夜のまったく違う顔を持つ女子大生。無料分読んだけど、今のところ訳ありな感じもしないがただ楽しんでるだけのような感じもなく少しミステリアスな雰囲気の女子大生。なぜこんなバイトを始めたのかこれから出てきそうなきがして読み進めてしまいたくなるマンガだなと感じます。

こういう夜のお仕事の漫画、たまにありますが、この作品は明るい感じで、いい部分を描かれているのかなあと思いました。
    実際はひどいお客さんに当たったり、ドロドロした部分もあるんだろうけど、この作品のヒロインは、本当にこの仕事が好きでやってて、楽しそう。
    ただ、読むのは無料分だけでいいかなぁって感じです。

いろんな人の欲の部分に触れて、ネガティブな感情になったり、不安定になったりしそうなのに、前向きで好きでやってるという強い意志はすごいなと。
    無料読みなのでまだ先はわからないのですが、どこに向かっていくのかが見えず。
    ただタイトルにシンデレラとあるのできっとシンデレラ的ハッピーエンドですよね!期待!

これはリアルなのか

私はこのような仕事とは無縁なので、本当のところは分からないですが、実際このような仕事をせざるを得ない人もいれば、誇りを楽しくやってる人も、中にはいるのかな…と想像しました。
    でもちょっと美しく描きすぎてるような気もします。大変な思いをしながら働いてる人の方が大多数なのでは。

キャバ嬢はやったことありますが、風俗も気になっていたので、読んでみましたが、皆さんが書いている通り、美化しすぎは経験がなくてもわかりました。ただ絵が可愛いので、主人公のようなら良いなと羨ましく思えたり、暗い部分がないぶん、楽しく内容も読めるのでこれはこれで良いと思います。

by kkhki

絵は好きですが

無料分が増えたので、そこまで読みました。
    デリヘル嬢を誇りを持ってやっているみたいですが、そしたらなんで親友には話せないんだろう?
    育った環境なんかもあるんだろうけど、んー
    ほんとにデリヘルじゃなければいかなかったのかな?とも

何を伝えたいのかよくわからず、課金はしないかな

昼の顔と夜の顔

みやびちゃんのお仕事にプロの心意気を感じます。密室に1対1て怖いなあって思うけど、嫌なお客さんでも寄り添う心でうまく対応して、改心させるのがすごい。反面、お昼ももう少し自分を可愛くさせても良いんじゃないかと思っちゃうけどどうなんだろ。変装のつもりってわけでも無さそうだし。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,396件