ほどよくHが描写があり、ヒロインは可愛く天然ぎみの素直な女の子。男性向けのファンタジーというのでしょうか。こういうテイストの風俗マンガなら嫌悪感無く読めました。ミヤビちゃんいい子すぎるし、仕事が楽しいと言ってるし、それだけでも現実味が無いかな。
by マルガレーテ-
ハラハラドキドキ
デリバリーシンデレラってどういうこと?って思ったが、そういうことか。男達の欲望と希望を満たすために自分が輝くために働く女性のはなし
by エリ。-
そういう見方もあるのか!
ただのいかがわしさとは別の視点で考えられるし、
究極の介護にもなる気がするけど割り切れる人やできる人は限られる職だよなby みむぴむ-
エロかわいい
主人公の雅美ちゃんがすごく可愛い!
実際のデリヘル業はもっと大変でしんどそうだけど、雅美ちゃんを見てるとステキなお仕事にみえるから不思議。雅美ちゃんもミチルちゃんも佐々木さんも亜希ちゃんも…みんな笑顔で幸せになって欲しいなぁ…。by 愛だ-
ヒロインの生い立ちもこの仕事をするようになった経緯も先輩のその後も全て謎のままです。もう随分読んでいるのだけど。
次話で少し話してくれるのかしら?by ati22-
いいー
女の子みんな可愛いし、チャラチャラしてるかな?と思ったら、芯があって、自分ってのがあって、かっこいいと思った
by かおりちゃん0401-
この作者さんが好きなのと、絵が綺麗!凄く女の子が可愛いしキャラクターもみんな好きです。この仕事はもっと大変だし、トラブルもあるだろうな。個人的には雅には違う仕事をしてほしいかな。
by 匿名きぼうです-
夢物語
まさに夢物語だなぁ。こんな風な思いでデリヘル嬢をやっている人はいないと言っても過言ではないよね💦そして、デリヘル嬢にこんな力はきっと無い…。でもそのありえない世界とリアルな世界が入り混じってるところが面白い漫画!
by クク💜-
かわいい
はじむはどうかなーと思ったけど、出てくる子達が可愛いしお友だち付き合いとかも大切にして可愛らしいなーと思ってしまう
by A-t-
好きです
実際はこんな世界ではないのかもしれないけど…好きです。自分も男なら主人公みたいなタイプを指名したい。
by マヨ唐大好き-