これはリアルなのか
私はこのような仕事とは無縁なので、本当のところは分からないですが、実際このような仕事をせざるを得ない人もいれば、誇りを楽しくやってる人も、中にはいるのかな…と想像しました。
でもちょっと美しく描きすぎてるような気もします。大変な思いをしながら働いてる人の方が大多数なのでは。by かてん-
でりで働いてる女子大生のおはなし
共感できるところは少ないですが、
仕事に対して真摯に向き合って
真面目に取り組んでるところは
いいなと思えますby 匿名希望(仮)さん-
知らない性の世界
が、たくさんあるんだろうなぁ…
こうやって頑張って働いてる人、時には心を蝕まれる時もあるだろうと思います どんな仕事でも苦しいことはあるけれど、性の対象になることはとても負担が大きいので…
みんなが幸せになれる世界線があればいいなぁby しろいん-
いきること
もし自分に誰も助けてくれたり求めてくれなかったりした場合にそこにヒカリがみえたらそのお仕事に誇りを持てるなら否定はできないのかもしれないな
by 匿保-
何故雅美がデリヘルやってるのか…それが気になってずっと読んでます。
やっと!やっと115話目で真相がわかるかも⁈by トンクン-
とにかく絵がキレイで惹かれます!
介護の勉強をする為、大学に通う雅美ですが、夜は綺麗に変身してデリヘル嬢の雅になりますが、周囲にはデリヘル嬢をしている事は秘密にしています。
様々な人間関係模様が織り交ぜられ、この先デリヘル嬢をしている事がバレるのか、憧れの人とは会えるのかが楽しみです。by 水星-
どんどん深いお話に
読み始めた頃想像していたよりも深く、テーマも多岐にわたり、考えさせられるストーリー。こんな環境ならソープ嬢もいいかもなとさえ思わされるほど。
by グラマラス-
読み始めはどうかな?と思いましたが、読んでいくうちに面白くなってきてハマりました。
by ゴルバチョフロシア-
ギフトから入った
ギフトから、同じ作者さんということでこっちを読み出しました。絵はきれいでリアル感あって好きです。
内容はあんまり無理なく適度な重さで読めるので、ギフトよりライトに読み進められます。by みずず-
イラストが綺麗◎ミヤビちゃんがとてもかわいいし、愛情深い女の子で呼んでいて癒される。
アダルト要素抜きにしても十分楽しめます。by あか08-