• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,971 - 2,980件目/全3,898件

絵が綺麗だし、エロ展開もよかったです。色々な職業の人がいる中で、彼女は自分の職業について自信をもっていました。そこまではよかったんですが、何故彼女がそこまでその職業にこだわっているのかが私には少し分かりかねました。私が理解力ないのがいけないのかもしれないかもしれませんが、そこらへんの描写をもっと欲しかったなと思いました。

主人公がとても可愛くてスタイルも良くてエロさもいいですね! デリヘルってきっとこんな世界じゃなくて、もっとドロドロで、乱暴で、いくらこんな可愛らしい子が来てもひどいことしたりするゆだろうなーと思ってます。漫画ですからね、こんな夢見物語じゃないですよね。とはいえ作品としては面白いです。次々読みたくなるのは絵が綺麗だからかな。

他の方のレビュー、特にもと風俗嬢の方のレビューを読ませていただきました。現実はこんなに甘くない?もっと過酷なことがたくさんあるのですね。仕方なくそう言ったお仕事をされる方もいらっしゃると思います。他にも風俗嬢のリアルを描いた作品もありますよね。そちらは、いやらしさは無く、本当にリアルに描かれていて、そちらの方が面白かったです。

夜の仕事

夜のお仕事の代表格とも言えるデリバリーヘルス。タイトルにシンデレラと付いてるのが素敵ですね。彼女達の仕事は魔法仕掛けの夜を演出することなのでしょうね。誰にでも出来ることではないのですごく深みが詰まってる題材だと思います。お金だけじゃ割り切れない何かがここにあると信じたいです。行く末に多幸あるといいな。

エピソード1の1話と2話が無料になっていたので、3話目を購入しました。

どんなお仕事にも務める意味って人それぞれだなぁと思いました。
    この女の子は、デリヘルという職業が天職なんでしょう。
    他のお客さんのときはあっさり終わっていたので、最後のイケメンのお客さんと何かあるのかなぁーと思いつつ読んでいましたが、最後までお客さんとデリヘル嬢でした。

by maliy

リアルな感じがよかったです♪
    学生さんでほんとにこんな感じでバイトしてる女の子多そうだなー(・∀・)
    見た目は普通の女の子なのに実は、、、
    ってところが意外ですね。
    お金の為にというより、仕事そのものが好きで楽しんで働いてる感じがいいですね。
    まだ無料の試し読みしか読んでませんが、続きを読みたくなりました(・∀・)

やばい

これはやばいですね
    広告から飛んできたんですけど、
    そりゃぁもうきゅんきゅんのどきどきです、笑

あんまり携帯ではみないんですけど、
    楽しく読めました( ´ω` )/

これは是非とも読んでもらいたい作品ですね!

皆さんも是非よんでください!
    他の作品も結構みてるんですけど
    これは他の作品より
    共感する部分が多いと思います!

でりへる

デリヘルの話で、もっと汚い話かと思っていたのですが、主人公がマジ天使で、女の私でも嫌な気分にならず、読めました。
    どっちかというと、女の人におすすめしたい!女の子のからだの書き方や、心理描写が繊細です!
    なんだか、デリヘルだ働いてみたい!。。。実際は絶対こんなじゃないだろうけど。。笑。と考えながら読みましたー。

おもしろい(・д・。)

もともと持ってた風俗の先入観も変わり、読んでるとどんどんのめり込みました。
    ストーリーもすごくおもしろい!
    とても素敵な作品です!
    気づいたら涙涙だったり、久しぶりにおもしろいマンガが読めてよかったです。
    仕事ばっかりの毎日だけど恋もしたくなりました。
    ぜひぜひおすすめしたい作品です。
    ありがとうございました

デリバリーシンデレラ

非日常的な話でありながら 色々な場面が想像でき興味深い作品でした
    まだ7話までしか読んでいませんが 最後まで楽しみにしています