• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,981 - 2,990件目/全3,898件

人間模様

ただのエッチなストーリーかと思いきや、以外にも次ぎは?次ぎはどうなるの?と楽しみになり読みすすめてしまします(^-^; 主人公の決してすれない汚れない人柄から、周りのみんなが優しくなっていき、人としての大切なことを取り戻していき、デリヘルだから強がったプライドでかためふのでなく、人の暖かさで繋げていく、読んでいると気持ちが軽くなる(^-^)みんなこんな風ならいいのに~

どっちつかず感が

ちょっと、日中は、普通の女の子を主張しすぎ感が否めない…

でも、内容は、女子受けする作品です♪

昼間とバイトで別人か…
    でもきっと後ろ姿でバレるな。と、読者はひねくれもんですwww

ちょっと詰めの甘さがある、でも魅力的な作品です。

風俗じゃなくても、きっとこういう娘って多いし、1番耀くよねーと、妄想しました

つまらない

なんというか、読んでいて、量産された漫画だなあという風に感じてしまいました。決してまったくおもしろくないわけではないのですが、じゃあおもしろいのかといわれるとそんなことはない、という感じ。テーマが見えにくくてありがちな始まりと終わりな感じもしますね。絵の感じは綺麗で洗練されていて、好きでしたけれども。

面白くて時間忘れてついつい読みすぎてしまいました。
    絵も可愛くてお話もさくさく読みやすいです。
    続きがきになります。

かわいい

ミヤビちゃんが可愛いく、エロさよりも可愛らしさが、読んでいて楽しいです。普段の時とのギャップがまたいいし、普段のメガネ姿も可愛く見えてきます。エロもあるけど、絵が綺麗でいやらしい感じでは無いです。
    無料分で読み始めたけれど、続きが気になり、持っていたポイント分を全部読んでしまいました。続きが気になるので、ポイント追加しようか悩みます…。

風俗がこんなに楽しくて、女の子の尊厳を保たれていることは無いような気がする…
    この世界に触れたことがないからわからないですが、もしこんな世界ならちょっといいなあと思えてしまう。
    女の子は化粧と服装でこんなにも変わるもの??なのか。誰にもバレないものなのか…疑問が残りますが主人公が明るくてみんないい気分になるのはいいと思う。

Repeatのほうを先に読んで、後からこちらを読み始めました。
    かなり前の一時期だけ、デリヘルをやっていました。デリヘルやっていて、正直楽しさはなかったように思います。
    勿論、みやびちゃんのような容姿ではないですし、デリヘルに対する気持ちや対応も全くできずでした。その時にこのマンガを読んでいたら、もっと違う対応が出来たのかなと考えたりします。

題名を読んでも、どんな作品か分からなかったけれど
    口コミや説明文をよんで興味深々。笑

近くに働いている人もいないし、かといって自分が飛び込める世界ではないし、、。
    社会科見学のような気持ちで読んでいました。わら

本当にこんなお客さんや事件があったらやだな!と思ったのがリアルな感想です。わら

読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
    続きが気になる〜!
    単行本の方も欲しいなとおもいました。笑

好きです

この漫画は好きです。
    まさに漫画ですね(笑)

メガネをとったら、可愛いし、性格までいい、デリヘル嬢・・・

デリヘルをやめると言ったら、女の子に引き留めてもらえるなんて、風俗の世界なんて妬みやいじめがきほんですからね(笑)

現実にいるんですかね(笑)

けど、面白いので、結果、読破しました。

わたし的には、オススメします。

一気に買ってしまった…

絵もすごく綺麗になって、大人買いしてしまいました!続きが気になって気になって…とっても面白かったです!なかなかほんとうのこの世界だとこんなにいい人ばかりかどうかはわかりませんが、認めてもらうためにってすごくいいなぁって思いました。自分もそうむかし、相手が喜んでくれたら幸せっておもってくれたら満足って思ってた気持ちを思い出しました!