ららららららりるれさんの投稿一覧

まだ数話しか読んでいませんが、明らかにつらい運命が待っていそうで気になります。

千里眼があることで、利用されたり、トラブルに巻き込まれたり、本人にその気がないだけにかわいそうです。

目が見えないことでただでさえ苦しむことが多いのに、まわりがおもしろがって利用するのは許せないけど、そうしていかないといけないのもつらいですが、気になりますね。
    出生にも何かありそうです。

ほかのマンガサイトでもよく出てくるのでそっちでも読みました。
    グロそうだなーと思ってましたが、あっさりしてる絵なので、恐怖心は少ないです。

死んだら本当にこういうお役所があったらおもしろいなと思いました。
    死んでしまった人や、人を殺してしまった人にもいろいろ理由があるし、当たり前かもしれないけど、考えさせらる作品です。

大好きです!!
    でも本当に絵が下手!( ̄▽ ̄;)
    私はアニメから入ったのでマンガを改めて読んでもかっこよく見えましたが、マンガから入ったら読み続ける気にならなかったんじゃないかというくらい、絵が下手だなと思います。
    そして成長しないし(笑)

話が前後左右するので、いったん見失うとワケわかんなくなりますね。

めっちゃおもしろいです!
    全部読んでます!

子供たち頭良すぎるので、ちょっとあり得ないと思うけど、そこは少年誌ですね(笑)

実際我々人間が食べるために養殖するように、人間が飼われている可能性はなくはないと思わされた良い作品です。
    ママの怖さもだましあいも見所です。
    脱出するときが1番おもしろかった!

絵はひどく見づらいですが

読みごたえはかなりあります。
    文字が多すぎて疲れますが、独特の世界観なので引き込まれます。
    実際こういう文化が今も日本にある可能性あると思います。
    内容はホントおもしろいんですけど、とにかく見づらいです。

文字が多い

内容か文字数かわかんないけど、読み疲れます。読みごたえと言えばいいのかもしれないけど。続きが気になるし、親の都合で苦しむ子供がいなくなるようにこういう仕事の人達には頑張ってほしいです。広く知られておいてほしい漫画。

めっちゃおもしろい

絵がちょっと怖いけど、考えさせられる。実際問題、行方不明で臓器売買されてることあるじゃないかなー
    知らない人にとこんな目にあうよって教育したら、子供びびりそう。

笑える

もっとシビアな話だと思ったら思ったよりも笑える!
    実際70歳で妊娠したらこうなるのかもしれない。
    お母さんがなかなか手厳しいところも現実的でいい