• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,961 - 2,970件目/全3,898件

絵は好きかな

絵は綺麗だし、最初の頃は読みやすかったんだけど、途中からどんどん話が膨らんでいって、ずるずると長く引っ張っていく感じになってしまっていったので途中でよむのを辞めてしまいました。
    デリヘルの話を長々とやってるのも飽きられるのかもしれないけれど、エッチな部分が全然無くなってきちゃってつまんなくなってしまった。
    途中ちょいちょい入れてくれるとよかったかとおもいます。

絵柄は、結構可愛らしいです。
    少年漫画に、たまに見かける男くさくない柔らかいタッチです。
    女性の身体のラインは、男性ウケでしょうけれども(笑)。
    私は風俗経験はありませんが、こんな綺麗なモノではないのではと思ってしまいました。
    売れっ子さん(⬅️表現の仕方がわからなくて稚拙で申し訳ございません。)でも、こんな風に出来るものかなと思いました。

連載当時 20代前半アイドル経験あり?という
    作者さんのプロフィールにも興味ひかれ
    読んでました

昼間 地味なヒロインが 夜のバイトでは美しく変身☆
    という デリバリーストーリーなのですが
    お金と欲絡みのドロドロした描写が 薄~くしか
    描かれてなくて ヒロインの周りの人も お客も
    皆良い人ばかり。。って この世界で リアリティ
    無さすぎで「風俗は素晴らしい お仕事です」的
    メッセージが ものすごい。。
    読めば読むほど 何で !??? って思いが
    どんどん膨らむ都合の良いストーリー

冷めた気持ちになる

無料分のみの閲覧ですが、絵は綺麗です。
    デリ嬢である主人公の身体も艶かしく描かれていたり、表情が魅力的に描かれています。
    ただ、題材が風俗という事で風俗で働いているのに「早くこんな仕事辞めたい」といった負の感情が一切なく、「風俗って最高に楽しい仕事♪」みたいな描かれ方をされていて、正直不快な気持ちになります。
    なんだろう…何にも知らないオッサンが上っ面だけ見て「風俗嬢」ってこんなだろって感じで描いたようにも思えます。

まさみ

まさにシンデレラ!
    普段は地味な女子大学生が夜になると華麗に変身!
    でもそういうこはよーく見ると可愛いのだと思うんですよねぇ!
    まさみちゃんの過去が壮絶すぎる!
    けどこんな感じで困ったことになることって誰にでもあり得るんですよねぇ
    人生は本当にもろく危うく積み上げたものが思いのほか崩れやすいものなのですよねぇ

雅ちゃん

作者が描くおんなの子って
    ホントにかわいくて魅力的です。
    Hのシーンも
    きわどくドキドキします。

相当の画力の持ち主の方だと
    思います。

ただサラッと読むぶんにはよいのですが
    ちょっと風俗を美化しすぎかな…
    こんな素敵なお客さまばかりでもないと
    思いますよ。

とりあえず雅ちゃんには
    幸せになって欲しいですね。

絵が可愛くて気になって読んでみたのですが、なかなか面白くてよかったです。
    デリヘルとゆうお仕事があんまりなんなのかわかっていなかったのですが、こういう感じなんですね。
    夜の姿になった主人公の女の子は、昼間と違い自信に満ち溢れていてすごく可愛らしいです。
    まだ途中までしか読めてないのですが、続きがすごく気になります。

主人公の可愛らしさすきです。
    主人公自信が楽しんでお仕事を
    頑張れてるなら良いのではないか
    そう思いました。
    批判をする方もいらっしゃいますが
    それぞれの考え方があっていいと
    思います。
    実体験をしている方でも漫画のように
    いい人ばかりでないとおっしゃる方も
    いますが必ずしも悪い人ばかりでも
    ないと思います。

みやびちゃん

可愛い!眼鏡取ったら美女!なーんてやっぱり現実にはそんなないけど、なんだか憎めないキャラとデリヘル嬢ていうギャップが見てて面白い!!!きっと現実にはもっと厳しい世界で、その仕事を楽しんでやってる人ってまず居ないと思うけど、まぁマンガだからーって思って読んでたけどみやびちゃんのキャラ可愛くてハマるー!!

可愛い

普段は地味で大人しい不思議系な女子大生が夜は風俗嬢というお話でさが、まず絵が可愛いです。それだけでも読んでて楽しいです。