• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,951 - 2,960件目/全3,898件

いい

綺麗な絵で明るく描かれてます。
    エッチなシーンばかりでなく女の子の生活と夜のお仕事と…でも、こんな明るい現実はないとおもいますが…笑
    でも、すごく絵がクリアでとても可愛い前向きな主人公が目を引きます。
    こんなお仕事が現実ならしてもいいかなーとも思えます。
    ポイントを貯めてまた読みたいと、思います。

タイトルに惹かれて

タイトルに、惹かれてとりあえず無料の2話まで読んでみようかな。という感じで読みました。絵も私が好きな感じで読みやすく内容もさらさらと読みやすいですが、よくある内容かな?という感じです。2話目までしか読んでいないですが、そんなディープな話ではなく軽い感じなので読みやすいです。可もなく不可もなくといった感じです。

無料分まで読ませていただきましまた。
    デリバリ、風俗壌夜の世界とかに
    少し興味があったので気になりました。
    お話の内容自体は面白かったです。
    絵も好きな感じです。
    でも、実際はこんなに甘い世界じゃないんだろうなとおもいました。。
    作者さんの願望がいっぱい詰まった
    感じですね。
    応援してます。頑張ってください

おススメ☆

絵がキレイで、登場する女の子もスタイルが良くて、可愛くて読みやすいです。 風俗嬢のお話なのに、エロさが控えめなので、女性にもウケが良いと思います☆ 話の展開は遅過ぎず早過ぎず丁度いい感じだし、主人公の女の子の心情が常に気になって、続きがどんどん読みたくなりました。風俗嬢に対するイメージが全然変わってしまうくらいのストーリーです♪

風俗の話なのになぜかきゅんきゅんしてしまう話。なぜ風俗の仕事をしてるのか謎が多いけど、ハマってしまうマンガ

なんか風俗に関して素人が見ても、こんなの有り得ないよなーと思う。人気の嬢になればなるほど客層が広がって変なやついっぱいいて犯罪にも巻き込まれそうだし嫌な思いもいっぱいしそう。あれだけ可愛くて愛想よくてサービスに長けてるならキャバ嬢でも人気出そうだけどなんでデリヘル?風俗にたいする憧れや理想だけでしらけるはなし

男子より女子に向いてるかなと思います
    風俗には、現実的にはもっとムリーっていうお客さんが来ると思うので、リアリティーは足りないかもですけど、それより、男の人を気持ちよくさせてあげることって幸せっていう気持ちは共感出来ます
    この程度の感じのお客さんだったら私だって稼いでみたい…なんて

なのでちょっと綺麗すぎですけど、女の子にはHで男子を癒したり元気付けたりできるんだっていうのは読んでて意識しようと思いました

昼間 地味なヒロインが 夜のバイトでは美しく変身してデリヘル嬢になるというストーリーなのですが、のほほん感がとにかく強い。
    一見すると、風俗ってこういう世界なんだと軽く捉えられがちにも見えます。主人公も客も基本的にいい人で、平和な話なのですが、本当にそう?これは風俗ってみんなが思うようなとこじゃないよとメッセージを伝えたいのか?と疑ってしまいます…。

絵がきれい

無料配信分の2話を読みました。絵がとてもきれいで台詞との配分も読みやすかったです。普段地味で野暮ったい女の子が夜にはばっちり化粧して華やかになって風俗嬢になるといったお話。女性は誰しも変身願望があるものですがそれでデリヘル嬢にいく、というのは女性目線ではやや疑問…。あんまり進んでしたい仕事ではないですし変身したいというのならホステスでもいいと思うんですが、なんか男の理想の具現化という気がしました。でも主人公の女の子の性格は好感が持てます。

適度なエロさ

主人公の体つきは読んでいて憧れるような体型で良い。
    内容としては、時々揉め事はあるけど基本的にデリヘルを通して、またその周りの人々との、デリヘルだからこそ得られる対価や反面陥るトラブルなどを描き出しつつ、軸は人との繋がりを描くような温かみある漫画で一般的な風俗嬢漫画は華やかだったりはたまた陰湿なタイプだったりするイメージだがそういったタイプの漫画と違っていてよい。