• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,941 - 2,950件目/全3,898件

実は、この作品は、昔読んだことがあるのですが
    あらためて読んでみました。

みやびさんが、本当にかわいらしいです!!
    でも、夜になると、今度は美しい女性に変化して
    なんだか艶やかに描かれています。

デリバリーヘルスのお仕事に対する偏見が、
    少しだけ変わったような気がします。
    大変満足な作品だと思います!!

展開が面白い

最初からの最後までの展開が面白かったです。
    一気に読みました。
    風俗に対する自分の偏見や考え方を今一度考えさせられました。
    風俗で働かなくても、と今まで思っていましたが、仕方なく働く人、仕事を誇りに思っている人、様々な人がいるんだと勉強になりました。
    これからも風俗への偏見が変わるわけではないですが、少なくとも自分の偏見に対する意識を変えられただけでも、良かったと思います。

風俗のイメージがわからないですが、現実とは違う感じかなと思いました。

ついつい続きが気になっちゃいます。

ファンタジーとしてのよみものだけど

主人公が面白いし可愛い。風俗の闇はもちろんあると思うし、こんな風な女の子はなかなか滅多にお目にかかれるようなものでないと思うけれど、純粋に仕事に向かう姿は好感持てる。

風俗業や一般とは少し違う世界に身を置くの女の子は、これを読んで多少なりとも救われる気持ちをもらえる人も少なくないのでは??と思います。

ファンタジーとして読むのには楽しい!

中々でした

一話ではたぶん内容が理解できると思いますとは言いがたいのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめる内容になっていると思います。

風俗美化

病まないことにまずびっくり。

どこまで善人なんかな〜って思わされる作品でした。貞操観念なんて微塵もない。

デリヘルってこんな明るい仕事だっけ?と感じました。近くにラブホがありますが、そこで見かけるデリヘル嬢はかなりくたびれてますよ。

危険だって多い。

貧困とかある中で、これは賛否両論な作品だと思います。

面白い(^ ^)

久々に面白い漫画に出会って、止まらなくて読んでしまいました(笑)風俗の経験はないけど、何事も楽しそうで見てて幸せになれる〜と思いきや、みやびにも色々な事があったから今がある…とゆう人間力が見られる漫画だと思います!まだ最終巻まで読めてないけど、続きが気になって仕方ない漫画になっております!こんな人、周りにいたら友達になりたいな!

可愛い!

主人公の子が自分好みでめちゃくちゃ可愛いー!そしてオンオフでこんなに変わる子ってやっぱりいるのかなーと疑問に思いました。しかもエロすぎ可愛い、同性から見てもそう思います(笑)まだ途中までしか読んでないけど、来月になったら読破します!絵がすごく綺麗で女の子がめちゃくちゃ可愛いので、全部読みたくなりますね♪

おもしろかったです

絵が綺麗で面白い、主人公が純粋なのに性に対しては大らかでなんだか癒される性格なのでとても好きになりました。

無料分だけと軽い気持ちで読み始めましたが、予想外に面白くてハマってしまいました。
    主人公の女の子がめちゃくちゃピュアで、こんな子が実際にいて、私が男だったら絶対に指名しちゃいます!!
    あと、男の人の心理ってこんな感じなんだーと勉強になります。
    絵も可愛くて読みやすいので、おすすめです。
    早く続きが読みたい!