• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,931 - 2,940件目/全3,898件

とっても、デルヘリする感じじゃないのに、ムリしないで、楽しんでる感が面白い。絵もサラッとしていて、見やすい。セリフも淡々と言う事で、暗さや喪失感も無く読んでいてもイヤな感じがしないです。まだまだ序盤しか読んでないので、これからどんな風になるのかお客とどう関わっていくのか、どんなお客が出てくるのか、主人公がどうなっていくのか、楽しみです。これからも、応援しています。

無料で読んでみて気になって購入しました!
    風俗って事だから、暗い感じかと思いきや主人公がキラキラと仕事をしててなんで仕事に対して楽しいと思えるのか、昼間とのギャップに気になって購入しました。主人公もかわいくて、好きな感じの絵です。まだ少ししか読めておらず続きが気になるので次の月初めになったらまた購入したいと思います。

違うサイトで1冊読みました。
    実際はこんな綺麗事なんかじゃ絶対ないし、正直こんな良い客ばかりじゃないんだろうけどあくまで漫画。
    絵も可愛く綺麗で読みやすいです。
    雅ちゃんはなんでこの世界に入ったのかまでまだ読めていないので早く読み進めれば色々な謎が解けるのかな?
    でも正直身体を売ってる女性と本気で付き合いたい人はいるのかな。

んー

デリ経験者です。
    男目線の願望マンガって感じがします…

こんなに綺麗事だけではないデリヘルの世界。実際はもっと危ないめにあうだろうし、ギスギスした女性間の問題もある夜の世界だと思います……。
    けど風俗に対する偏見が少しだけ変わります。接客とは何か、お客様に対して何が出来るか、自分が何をしたいのかをちゃんと考えている雅は凄く素敵です笑。
    働く理由を見失わず、夜の世界にずっと入れたらいいな

凄い

デリヘル体験したくなった。
    明日呼ぼうかな?

by yosae

続きが読みたい

無料の2話まで読みました。
    絵の可愛さは最高で、話も面白くて興味深いです。
    見た目は芋芋してるけど、よく見ると造りは美人でスタイルもいい人っていますよねー
    勿体ないなぁとか、羨ましいなぁと思いながら見てるけど、このお話の主人公は、そのタイプです
    で、フーゾク嬢なのに気持ちがすさんでいない!!
    作り話だけど、素晴らしい子だなぁと思いながら見ています
    続きが楽しみです

ホントにおもしろい!
    ついつい続きが気になってしまうマンガです。
    絵もかわいくて、ストーリーも分かりやすく読みやすいです。
    偏見やいろんな価値観があって当然だけど、やりがいのある仕事が出来てることが羨ましいです。
    どんな仕事でも誇りを持つことは大事だと思いました。
    わたしも、そんな風に思えるようにがんばりたいです。

普段の生活は地味な女の子、でもメイクしたら印象変わって恋愛が始まる系のテーマのマンガ多いけど、これは普通かなぁと思う。個人的にはもうちょっといろんな展開が欲しいなぁ。大学のぽっちゃりしてる友達が1番好きで、主人公だけでなくてダイエット成功したらきれいな女の子になるのかなぁって気になって読んでいます笑。

初めて読みましたが✨

この漫画読んでスゴく懐かしく思えちゃいました!私も当日デリヘル嬢していた時期がありまして、皆には汚い、下品とか言われてましたが、私は楽しんで働いてました!この漫画読んで、昔の自分を思いだしました!