作家さんのファンです

絵が何だか惹き込まれ中毒性があります。話も面白いです。ハレ婚からこちらにきました。ハレ婚の龍ちゃんのいろんな表情がまさに中毒になります。こちらも大作でまだ全部読み切れてませんが完結してるのでどのように終わらせるのかが楽しみです

今現在風俗で働いています

すごい綺麗な部分とお手本のような女の子
    こんな接客ばっなりはできないなぁと自分と比べなから読ませていただきました

盗さつ、本強、性病、色管、キャスト同士のトラブル
    最近そんなことばかりの自分

なんだか少しもやもやしてしまいました

by ゆ0u0

なぜだか癒やされます

風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。

ついつい読んでしまいますが。。

みやびちゃんの考え方とかに素直にすごいなぁと感心してついつい読んでしまっていますが、実際の現場は他の方のレビューにもある通り甘くないしツッコミどころも満載な気がします。職業を抜きにすれば、こんな素直で可愛いい女性になりたいと思います!

( ゚д゚)

主人公ミヤビの考えていることが理解できなかった。
    エッチが大好きでそうしないと病気になるから始めたとかの方が納得できるかもしれない。
    若い女の子が、困ったらパパ活や風俗は行く前にどうか売らずに生きていけますように。
    需要と供給が取れてる世界ってのも理解はできるけど。。。。

この漫画を読むまでは正直、風俗に偏見?みたいなものがありました。
    でもこの漫画を読んでからはすこしみる目が変わったように思います。
    女の子たちには女の子たちのプライドがあって、信念があって。
    主人公も、すごくかっこいいです。

男性好みかと

無料分を読みましたが、男性好みですね…。

ありがとう、の言葉が嬉しいのはとてもよく分かるけど、この方法でしか喜びを感じられない女の子なんているのかな??
    男性の願望だよね!?とイマイチ入り込めずでした。

絵はとてもキレイで読みやすいだけに残念です。

夜の話だけど、そういう世間的にマイナス要素っていうのを感じさせない作品だと思った。むしろそれに対して何も知らずに嫌悪感を表す方に苛立ちを覚えるほど、一生懸命自分の為に生きている主人公がとっても可愛いくて魅力的だと思う!

知らない世界

自分にとって知らない世界なので普通に読んでいましたが皆様のレビューの方がリアルです。
    漫画なのでストーリーは作者の自由だと思いますが、影響受ける読者もいると思うので美化しすぎるのも微妙ですね。明るくて頑張っている若い子という点は応援したいところです。

すごい良かったです( ^ω^ )

最初はどんなんだろうって思い読み始めましたが、すっと入り込んでしまって読みきってしまいました^ ^

また続編やら作って頂けたら嬉しいですね(≧∇≦)

by KAzuKI
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,819件