きゃー!
急に無料がなくなってしまいがっかり。
リアルな嬢の話もあるけど、ほんとにミヤビンみたいな子っているのだろうか。。綺麗事に描きすぎな気もしました。by ツインズ姉さん- 0
うーん。キツイよね。
仕事と割り切って出来て頑張ってるのは凄いと思うけど、やっぱり周りの人は理解してくれないと思う。まだ偏見もあって、恋人に出来るか?となると難しいと思う。大切な部分を好きな人以外に見られるのは嫌だと思う。仕事だから、って言い切っても相手のことを思うとやはりねっ。色々あってのお仕事を続けるって選択だけど、これから好きな人と幸せになって欲しいと願うなぁ。
by はまこりり- 0
所詮コミックなので
デリヘルって知らないけど、そんなに美化していいの?
こんな純真な女の子はまずいないでしょ
絵は可愛いけど、ストーリーに無理があるな~by ミニタオル- 0
こんな風に見られてる?
普通の地味な大学生が夜のバイトに励むって感じかな。同じ女性としてあまり綺麗な感じがしません。人間関係に深みがないからかな。
by おねこ00- 0
雅ちゃんが可愛い!
デリヘル、好きで楽しんでする女の子はいないと思うけど、雅ちゃんは可愛いしスタイル抜群だし、漫画だから応援します。
by ふんふんふんふん- 0
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ、マンガだからいいけど実際はもっと大変な職業なんだろうな。
by とみー☆☆- 0
賛否両論あるようですが。男性の夢をキレイな絵で描いた、ということでいいんじゃないでしょうか。こんなの現実でないことは普通の人ならわかると思います。これは漫画です。
無料分まで読みました。
確かにこんな世界があるんだなと勉強になりながら、人を大切にする言葉選びにすら感心しながら読んでました。もう少し読みたいので、毎月少しずつ読みますー。
by 匿名希望でいいかな- 0
普段自分が関わりのない世界が描かれていて、面白いです。
実際の仕事はもっときつかったりするのでしょうが、それでも飽きずに読めています。登場人物のそれぞれの気持ちも描かれていていいと思います。by 花⚪︎- 0
絵が綺麗だしストーリーも好き
無料分のみ読みました。
絵が綺麗だし、デリヘルと言うと
偏見しかないけど、こんな子がいたら
売れっ子になる理由も分かるなぁ
と思わせるものでした。
雅美ちゃんがとにかく可愛い。
天然なところもあるけど
そこがまたいいんです。
こんな綺麗事の世界じゃないという意見も
レビューには沢山ありますが、
漫画の世界、読み物としては
楽しく読ませてもらいました。
課金はするかどうか悩み中です。by かゆかし- 0